Максимальная скидка на подписку! Узнать подробнее по телефону 8 (800) 511 9864 или на сайте
PRO-персонал

Кто такие самозанятые работники и нужно ли вам с ними связываться

  • 4 марта 2019
  • 76
Кто такие самозанятые работники и нужно ли вам с ними связываться

С 1 января в России появилась новая категория трудящихся — самозанятые. Вернее, фрилансеры и индивидуальные предприниматели, с которыми вы сотрудничали и раньше, теперь смогут платить самый низкий в стране налог на доходы.

Работодатели додумались, как использовать новый закон, чтобы оптимизировать работу с персоналом. О возможностях и угрозах подобных инициатив узнаете из статьи журнала “Справочник кадровика”. Обязательно покажите ее вашему бухгалтеру: пусть тоже знает позицию налоговой.

Задумываетесь, как бы самим перейти в самозанятые, чтобы поэкономить на налогах, — в конце статьи найдете рекомендации лично для вас. Прочитайте этот раздел, даже если не хотите уходить из компании, но у вас есть подработки, а вы хотите «спать спокойно».

Читать статью >>>

Подписка на новости

Чтобы не пропустить ни одной важной или интересной новости, подпишитесь на рассылку. Это бесплатно. Мы будем держать вас в курсе всех новостей и событий.

Рекомендации по теме

Самое выгодное предложение

Самое выгодное предложение

Воспользуйтесь самым выгодным предложением на подписку и станьте читателем уже сейчас

Мы в соцсетях
А еще:
×
Зарегистрируйтесь на сайте и скачайте файл

Это бесплатно и займет меньше минуты!

У меня есть пароль
напомнить
Пароль отправлен на почту
Ввести
Введите эл. почту или логин
Неверный логин или пароль
Неверный пароль
Введите пароль
Я тут впервые
или зарегистрируйтесь через социальные сети
Зарегистрироваться
Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.