PRO-персонал

Как в 2019 году организовать обязательную диспансеризацию сотрудников

  • 5 декабря 2018
  • 1321
Как в 2019 году организовать обязательную диспансеризацию сотрудников

Как выгодно для работодателя предоставлять новую гарантию работникам и не получить за это штраф?

С 1 января 2019 года вам придется отпускать работников на диспансеризацию и оплачивать эти дни в размере среднего заработка. Новую обязанность в ТК ввел Закон от 03.10.2018 № 353-ФЗ. Из статьи журнала “Справочник кадровика” узнаете, что сделать, чтобы выполнить новое требование закона.

Читать и скачать >>>

Тонкости поправок, которые разобрали эксперты, помогут сделать это с наименьшими потерями для компании. Каким сотрудникам положен один день, кому два, кого должны отпускать, а кого отпускать не надо. Как оформить процедуру и как безболезненно организовать. Образец, как в связи с изменениями поправить ПВТР, найдете в конце статьи. Здесь же памятка для ваших сотрудников “Как пройти диспансеризацию”, которую можно скачать, распечатать и раздать людям.

Подписка на новости

Чтобы не пропустить ни одной важной или интересной новости, подпишитесь на рассылку. Это бесплатно. Мы будем держать вас в курсе всех новостей и событий.

Рекомендации по теме

Самое выгодное предложение

Самое выгодное предложение

Воспользуйтесь самым выгодным предложением на подписку и станьте читателем уже сейчас

Мы в соцсетях
А еще:
Пройдите простую регистрацию за одну минуту и получите бесплатный доступ к прочтению статьи прямо сейчас

У меня есть пароль
напомнить
Пароль отправлен на почту
Ввести
Введите эл. почту или логин
Неверный логин или пароль
Неверный пароль
Введите пароль
Я тут впервые
Статья станет доступна после регистрации
Зарегистрироваться
Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.