text
PRO-персонал

Соцпакету россияне предпочтут премию

  • 15 августа 2018
  • 78
Соцпакету россияне предпочтут премию

Большинство сотрудников российских компаний предпочитает материальные способы мотивации, что связано с невысокими зарплатами и общей экономической нестабильностью.

Такие выводы сделали эксперты портала Headhunter, проанализировав результаты исследования НАФИ.

Справочник кадровика

Срочные новости для кадровика

Пять главных новостей сентября, которые изменят работу отдела кадров

Узнать


Работодатели  в качестве стимула тоже чаще всего используют премии и приличный соцпакет. Кроме того, специалистов стараются мотивировать корпоративами, тринадцатой зарплатой, добавочными выходными, реже - ценными подарками и оплатой обучения. Тем не менее почти треть опрошенных считает, что в их компаниях никакие поощрения не практикуются.

63% других участников опроса самым достойным вознаграждением считают как раз премии и другие денежные бонусы, в основном это жители северо-запада страны. 44%, в том числе дальневосточников, больше остального привлекает 13-я зарплата. Далее среди предпочтений по убывающей - соцпакет, отгулы и материальные подарки. А вот корпоративы, места для отдыха и оплата обучения относятся к наименее популярным стимулам.

Таблица всех изменений в трудовом законодательстве с 1 июля 2018

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен, чтобы всегда быть в курсе событий.



 

Подписка на новости

Чтобы не пропустить ни одной важной или интересной новости, подпишитесь на рассылку. Это бесплатно. Мы будем держать вас в курсе всех новостей и событий.

Рекомендации по теме

Самое выгодное предложение

Самое выгодное предложение

Воспользуйтесь самым выгодным предложением на подписку и станьте читателем уже сейчас

Мы в соцсетях
А еще:
Зарегистрируйтесь на сайте и скачайте файл

Это бесплатно и займет меньше минуты

У меня есть пароль
напомнить
Пароль отправлен на почту
Ввести
Введите эл. почту или логин
Неверный логин или пароль
Неверный пароль
Введите пароль
Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.