text
PRO-персонал

Минтруд опубликовал проект профстандарта "Маркетолог"

  • 14 ноября 2017
  • 479
Минтруд опубликовал проект профстандарта

Минтруд опубликовал проект профессионального стандарта для специалистов по маркетингу. В профстандарте описаны трудовые функции маркетологов.

Минтруд опубликовал проект профессионального стандарта для специалистов по маркетингу.  В профстандарте описаны трудовые функции маркетологов. Перечислены  специальности: специалист по маркетингу, аналитик, менеджер по рекламе, менеджер по связям с общественностью.

В ведомстве пояснили, что профстандарт обязателен для работодателя только в двух случаях – если по Трудовому кодексу или другим законам с работой по этим должностям, профессиям, специальностям связано предоставление компенсаций и льгот либо наличие ограничений. В прочих случаях стандарты носят рекомендательный характер и "задают планку современных требований и ориентиров для выстраивания кадровой политики".

Подписка на новости

Чтобы не пропустить ни одной важной или интересной новости, подпишитесь на рассылку. Это бесплатно. Мы будем держать вас в курсе всех новостей и событий.

Рекомендации по теме

Самое выгодное предложение

Самое выгодное предложение

Воспользуйтесь самым выгодным предложением на подписку и станьте читателем уже сейчас

Мы в соцсетях
А еще:
Зарегистрируйтесь на сайте и скачайте файл!

Это бесплатно и займет всего одну минуту! Вам станут доступны для скачивания более 2000 форм и образцов документов.

У меня есть пароль
напомнить
Пароль отправлен на почту
Ввести
Я тут впервые
Ваш подарок придет на указанный при регистрации Email
Введите эл. почту или логин
Неверный логин или пароль
Неверный пароль
Введите пароль
Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.