PRO-персонал

Контроль кадров

  • 20 октября 2016
  • 371

Многие работодатели жалуются на нецелевое использование рабочего времени.

Кто-то из работников часто ходит на перекуры, другие постоянно общаются на посторонние темы, а некоторые посещают развлекательные сайты и соцсети.

Но если офисных сотрудников отследить легче с помощью программы контроля рабочего времени, то как быть с работниками, у которых разъездной характер работы?

Отслеживать своих работников! Сейчас многие операторы сотовой связи предлагают сервисы геопозиционирования. Такой метод позволяет руководителю в режиме онлайн на экране компьютера видеть, кто где находится.

Как это работает?

Сим-карта показывает местонахождение работника на мониторе работодателя. Установив такой сервис, работник вряд ли захочет отклоняться от заданного маршрута.   

В некоторых ситуациях сервис может быть полезен не только в целях эффективности труда, но и в случае экстренной помощи. Если сотрудник пропал и не выходит на связь, можно посмотреть его местонахождение и незамедлительно прийти на помощь.

Так что, контроль работника может быть в его же интересах.

Подписка на новости

Чтобы не пропустить ни одной важной или интересной новости, подпишитесь на рассылку. Это бесплатно. Мы будем держать вас в курсе всех новостей и событий.

Рекомендации по теме

Самое выгодное предложение

Самое выгодное предложение

Воспользуйтесь самым выгодным предложением на подписку и станьте читателем уже сейчас

Мы в соцсетях
А еще:
Пройдите простую регистрацию за одну минуту и получите бесплатный доступ к прочтению статьи прямо сейчас

У меня есть пароль
напомнить
Пароль отправлен на почту
Ввести
Введите эл. почту или логин
Неверный логин или пароль
Неверный пароль
Введите пароль
Я тут впервые
Статья станет доступна после регистрации
Зарегистрироваться
Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.