• Главная страница
  • » Новости
  • » Утверждена методика расчета потребности во врачебных кадрах в государственных и муниципальных медицинских организациях

Утверждена методика расчета потребности во врачебных кадрах в государственных и муниципальных медицинских организациях

1 сентября 2014 1147
Текущее планирование, выявление недостатка или избытка врачебных кадров, а также оценка эффективности использования имеющихся врачебных кадров в медицинских организациях государственной и муниципальной системы здравоохранения будет осуществляться по специальной методике

Текущее планирование, выявление недостатка или избытка врачебных кадров, а также оценка эффективности использования имеющихся врачебных кадров в медицинских организациях государственной и муниципальной системы здравоохранения будет осуществляться по специальной методике.

При этом для определения потребности во врачебных кадрах также будут учитываться:

  • особенности заболеваемости с учетом пола и возраста населения в субъектах РФ;
  • территориальные особенности субъектов РФ;
  • объем медицинской помощи, оказываемой в рамках территориальной программы государственных гарантий бесплатного оказания гражданам медицинской помощи;
  • наличие в субъекте РФ населенных пунктов, отдаленных от медицинских организаций, где оказывается специализированная медицинская помощь.
Утверждена методика расчета потребности во врачебных кадрах в государственных и муниципальных медицинских организациях

Читайте в Электронной системе кадровика разъяснение эксперта на тему "Особенности оплаты труда руководителя медицинского учреждения, его заместителей, главного бухгалтера".



Подписка на новости

Чтобы не пропустить ни одной важной или интересной новости, подпишитесь на рассылку. Это бесплатно. Мы будем держать вас в курсе всех новостей и событий.

Самое выгодное предложение

Самое выгодное предложение

Воспользуйтесь самым выгодным предложением на подписку и станьте читателем уже сейчас

Живое общение с редакцией


Опрос

Начинка для торта

  • Суфле 10.77%
  • Мусс из черной спородины 1.54%
  • Сырное "Парфе" 4.62%
  • Три шоколада 13.85%
  • Чизкейк Нью-Йорк 12.31%
  • Медовый Торт 4.62%
  • Медовый классический торт 0%
  • Фисташковое пралине 15.38%
  • Йогуртовый мусс с маскарпоне 7.69%
  • Шоколадно ментоловый мусс 6.15%
  • Черничный торт со свежей голубикой 9.23%
  • Шоколадный торт с ирландским муссом 7.69%
  • Ореховый торт 13.85%
  • Профитроли с карамелью 0%
  • Эстерхази 10.77%
  • Тирамису 15.38%
  • Мильфей 4.62%
  • Торт Мокко 7.69%
  • Десерт Павлова (без муки) 4.62%
  • Немецкий молочный торт 1.54%
  • Сметанный домашний торт 16.92%
  • Мусс из чернослива 4.62%
  • Мусс манго - малина или манго - маракуйя 9.23%
  • Норвежский торт Най 0%
  • Домашний бисквитный ягодный торт 30.77%
Другие опросы

Рассылка



PRO-personal.ru: сайт для специалистов по кадрам и управлению персоналом

Все права защищены. Полное или частичное копирование любых материалов сайта возможно только с письменного разрешения редакции сайта. Нарушение авторских прав влечет за собой ответственность в соответствии с законодательством РФ.

Свидетельство о регистрации электронных СМИ № ФС77-40332 от 23 июня 2010 года


  • Мы в соцсетях
×
Зарегистрируйтесь, чтобы скачать

Скачивание материалов доступно только для зарегистрированных участников


У меня есть пароль
напомнить
Пароль отправлен на почту
Ввести
Я тут впервые
И получить доступ на сайт
Займет минуту!
Введите эл. почту или логин
Неверный логин или пароль
Неверный пароль
Введите пароль