• Главная страница
  • » Новости
  • » Минтрудом России утверждена Методика проведения спецоценки условий труда, Классификатор вредных опасных факторов и формы отчета о проведении оценки условий труда

Минтрудом России утверждена Методика проведения спецоценки условий труда, Классификатор вредных опасных факторов и формы отчета о проведении оценки условий труда

6 февраля 2014 1783
На регистрации в Минюсте России находится нормативный правовой акт - Приказ Минтруда России от 24.01.2014 № 33н, устанавливающий обязательные требования к процедурам специальной оценки условий труда

На регистрации в Минюсте России находится нормативный правовой акт - Приказ Минтруда России от 24.01.2014 № 33н, устанавливающий обязательные требования к процедурам специальной оценки условий труда.

В соответствии с утвержденной Методикой проведения специальной оценки условий труда к таким процедурам отнесены:

  • идентификация потенциально вредных или опасных производственных факторов;
  • исследования (испытания) и измерения вредных или опасных производственных факторов;
  • отнесение условий труда на рабочих местах к классам (подклассам) условий труда по степени вредности или опасности по результатам проведения исследований (испытаний) и измерений вредных или опасных производственных факторов;
  • оформление результатов проведения специальной оценки условий труда.

Также Приказом в целях реализации Федерального закона "О специальной оценке условий труда" утверждены классификатор вредных или опасных производственных факторов, форма отчета о проведении специальной оценки условий труда и инструкция по ее заполнению. Об основных отличиях специальной оценки условий труда от аттестации рабочих мест, а также о том, как стать экспертом по выполнению работ по специальной оценке условий труда читайте в демо-версии Электронной системы Кадровика.



Подписка на новости

Чтобы не пропустить ни одной важной или интересной новости, подпишитесь на рассылку. Это бесплатно. Мы будем держать вас в курсе всех новостей и событий.

Самое выгодное предложение

Самое выгодное предложение

Воспользуйтесь самым выгодным предложением на подписку и станьте читателем уже сейчас

Живое общение с редакцией


Опрос

Начинка для торта

  • Суфле 10.77%
  • Мусс из черной спородины 1.54%
  • Сырное "Парфе" 4.62%
  • Три шоколада 13.85%
  • Чизкейк Нью-Йорк 12.31%
  • Медовый Торт 4.62%
  • Медовый классический торт 0%
  • Фисташковое пралине 15.38%
  • Йогуртовый мусс с маскарпоне 7.69%
  • Шоколадно ментоловый мусс 6.15%
  • Черничный торт со свежей голубикой 9.23%
  • Шоколадный торт с ирландским муссом 7.69%
  • Ореховый торт 13.85%
  • Профитроли с карамелью 0%
  • Эстерхази 10.77%
  • Тирамису 15.38%
  • Мильфей 4.62%
  • Торт Мокко 7.69%
  • Десерт Павлова (без муки) 4.62%
  • Немецкий молочный торт 1.54%
  • Сметанный домашний торт 16.92%
  • Мусс из чернослива 4.62%
  • Мусс манго - малина или манго - маракуйя 9.23%
  • Норвежский торт Най 0%
  • Домашний бисквитный ягодный торт 30.77%
Другие опросы

Рассылка



PRO-personal.ru: сайт для специалистов по кадрам и управлению персоналом

Все права защищены. Полное или частичное копирование любых материалов сайта возможно только с письменного разрешения редакции сайта. Нарушение авторских прав влечет за собой ответственность в соответствии с законодательством РФ.

Свидетельство о регистрации электронных СМИ № ФС77-40332 от 23 июня 2010 года


  • Мы в соцсетях
×
Зарегистрируйтесь, чтобы скачать

Скачивание материалов доступно только для зарегистрированных участников


У меня есть пароль
напомнить
Пароль отправлен на почту
Ввести
Я тут впервые
И получить доступ на сайт
Займет минуту!
Введите эл. почту или логин
Неверный логин или пароль
Неверный пароль
Введите пароль