По словам экспертов, сотрудники, которые питаются правильно, чаще принимают верные решения

11 сентября 2013 425
Директор по продукту консалтинговой компании Vielife Джессика Коллинг утверждает что те, кто питается полезной пищей, получают от работы больше удовольствия, они более здоровы, лучше преодолевают стресс, чаще пребывают в хорошем расположении духа. Кроме того, производительность труда у них выше, пишут "Ведомости"

Директор по продукту консалтинговой компании Vielife Джессика Коллинг утверждает что те, кто питается полезной пищей, получают от работы больше удовольствия, они более здоровы, лучше преодолевают стресс, чаще пребывают в хорошем расположении духа. Кроме того, производительность труда у них выше, пишут "Ведомости".

Врач-диетолог Ивонн Бишоп-Уэстон говорит, что самое главное — не пропускать завтрак, даже если вы очень спешите. Если ничего не съесть в течение часа после подъема, организм начинает вырабатывать гормоны стресса.

Стивен Макгрегор, преподаватель в испанской бизнес-школе Iese убежден, что высокая производительность труда возможна лишь в том случае, если у работника достаточно энергии для этого. По словам Макгрегора, когда человек питается неправильно, он с большей вероятностью принимает неправильные решения. Он рекомендует топ-менеджерам знать свой гликемический индекс и не нарушать его.



Подписка на новости

Чтобы не пропустить ни одной важной или интересной новости, подпишитесь на рассылку. Это бесплатно. Мы будем держать вас в курсе всех новостей и событий.

Самое выгодное предложение

Самое выгодное предложение

Воспользуйтесь самым выгодным предложением на подписку и станьте читателем уже сейчас

Живое общение с редакцией


Опрос

Начинка для торта

  • Суфле 10.77%
  • Мусс из черной спородины 1.54%
  • Сырное "Парфе" 4.62%
  • Три шоколада 13.85%
  • Чизкейк Нью-Йорк 12.31%
  • Медовый Торт 4.62%
  • Медовый классический торт 0%
  • Фисташковое пралине 15.38%
  • Йогуртовый мусс с маскарпоне 7.69%
  • Шоколадно ментоловый мусс 6.15%
  • Черничный торт со свежей голубикой 9.23%
  • Шоколадный торт с ирландским муссом 7.69%
  • Ореховый торт 13.85%
  • Профитроли с карамелью 0%
  • Эстерхази 10.77%
  • Тирамису 15.38%
  • Мильфей 4.62%
  • Торт Мокко 7.69%
  • Десерт Павлова (без муки) 4.62%
  • Немецкий молочный торт 1.54%
  • Сметанный домашний торт 16.92%
  • Мусс из чернослива 4.62%
  • Мусс манго - малина или манго - маракуйя 9.23%
  • Норвежский торт Най 0%
  • Домашний бисквитный ягодный торт 30.77%
Другие опросы

Рассылка



PRO-personal.ru: сайт для специалистов по кадрам и управлению персоналом

Все права защищены. Полное или частичное копирование любых материалов сайта возможно только с письменного разрешения редакции сайта. Нарушение авторских прав влечет за собой ответственность в соответствии с законодательством РФ.

Свидетельство о регистрации электронных СМИ № ФС77-40332 от 23 июня 2010 года


  • Мы в соцсетях
×
Зарегистрируйтесь, чтобы скачать

Скачивание материалов доступно только для зарегистрированных участников


У меня есть пароль
напомнить
Пароль отправлен на почту
Ввести
Я тут впервые
И получить доступ на сайт
Займет минуту!
Введите эл. почту или логин
Неверный логин или пароль
Неверный пароль
Введите пароль