В Москве открылся центр по подготовке массового персонала для гостиниц

2 августа 2013 445
В Москве на базе гостиниц сети «Интерконтиненталь» создан первый центр по подготовке массового персонала для гостиниц, сообщает "Москва 24"

В Москве на базе гостиниц сети «Интерконтиненталь» создан первый центр по подготовке массового персонала для гостиниц, сообщает "Москва 24".

По словам и.о. председателя Комитета по туризму и гостиничному хозяйству Москвы Сергея Шпилько, в столице 30 вузов и 20 средних специальных учебных заведений обучают специалистов для индустрии гостеприимства, однако дефицит квалифицированного массового персонала, официантов, барменов, горничных, портье, все равно ощущается. 

В колледжах эти специалисты обучаются в течение 2 - 4 лет. При этом во многих странах мира они проходят подготовку всего за полгода или даже за несколько месяцев. В новом учебном центре срок подготовки специалистов будет коротким — от 4 до 6 месяцев. Обучение будет проходить на базе Московского государственного университета туризма и сервиса.

Студенты будут работать четыре дня в неделю, получать зарплату, а один день в неделю они будут осваивать теорию в МГУИТе. Выпускники центра смогут после окончания обучения работать в гостиницах «Интерконтиненталь» и в других отелях столицы.



Подписка на новости

Чтобы не пропустить ни одной важной или интересной новости, подпишитесь на рассылку. Это бесплатно. Мы будем держать вас в курсе всех новостей и событий.

Самое выгодное предложение

Самое выгодное предложение

Воспользуйтесь самым выгодным предложением на подписку и станьте читателем уже сейчас

Живое общение с редакцией


Опрос

Начинка для торта

  • Суфле 10.77%
  • Мусс из черной спородины 1.54%
  • Сырное "Парфе" 4.62%
  • Три шоколада 13.85%
  • Чизкейк Нью-Йорк 12.31%
  • Медовый Торт 4.62%
  • Медовый классический торт 0%
  • Фисташковое пралине 15.38%
  • Йогуртовый мусс с маскарпоне 7.69%
  • Шоколадно ментоловый мусс 6.15%
  • Черничный торт со свежей голубикой 9.23%
  • Шоколадный торт с ирландским муссом 7.69%
  • Ореховый торт 13.85%
  • Профитроли с карамелью 0%
  • Эстерхази 10.77%
  • Тирамису 15.38%
  • Мильфей 4.62%
  • Торт Мокко 7.69%
  • Десерт Павлова (без муки) 4.62%
  • Немецкий молочный торт 1.54%
  • Сметанный домашний торт 16.92%
  • Мусс из чернослива 4.62%
  • Мусс манго - малина или манго - маракуйя 9.23%
  • Норвежский торт Най 0%
  • Домашний бисквитный ягодный торт 30.77%
Другие опросы

Рассылка



PRO-personal.ru: сайт для специалистов по кадрам и управлению персоналом

Все права защищены. Полное или частичное копирование любых материалов сайта возможно только с письменного разрешения редакции сайта. Нарушение авторских прав влечет за собой ответственность в соответствии с законодательством РФ.

Свидетельство о регистрации электронных СМИ № ФС77-40332 от 23 июня 2010 года


  • Мы в соцсетях
×
Зарегистрируйтесь, чтобы скачать

Скачивание материалов доступно только для зарегистрированных участников


У меня есть пароль
напомнить
Пароль отправлен на почту
Ввести
Я тут впервые
И получить доступ на сайт
Займет минуту!
Введите эл. почту или логин
Неверный логин или пароль
Неверный пароль
Введите пароль