• Главная страница
  • » Новости
  • » На первом заседании Экспертного совета по профстандартам при Минтруде России одобрены макет профстандарта и уровни квалификации

На первом заседании Экспертного совета по профстандартам при Минтруде России одобрены макет профстандарта и уровни квалификации

8 апреля 2013 704
Как заявила замминистра Любовь Ельцова: «сегодня произошло ключевое событие – Экспертный совет согласовал основные документы, которые необходимы для дальнейшей работы по разработке профессиональных стандартов». По ее словам, для многих разработчиков, отсутствие этих документов было сдерживающим фактором.

Как заявила замминистра Любовь Ельцова: «сегодня произошло ключевое событие – Экспертный совет согласовал основные документы, которые необходимы для дальнейшей работы по разработке профессиональных стандартов». По ее словам, для многих разработчиков, отсутствие этих документов было сдерживающим фактором.  

Замминистра отметила, что теперь, после одобрения на Экспертном совете, документы будут оформлены приказами Министерства труда и социальной защиты РФ.

Как подчеркнула Любовь Ельцова, на данный момент в министерство поступили заявки от организаций на разработку более 40 профессиональных стандартов, включая такие как «специалист сферы наноиндустрии», «специалист в области банковской деятельности», «специалист по социальной работе», «специалист атомной отрасли», «специалист по управлению персоналом» и другие.

Она также сообщила членам Экспертного совета, что на базе НИИ труда и социального страхования Минтруда России начались семинары для разработчиков профессиональных стандартов для организаций, направивших уведомление об их разработке. Участие в них бесплатное.

Как научить сотрудников клиентоориентированности - читайте в статье из журнала "Справочник по управлению персоналом".



Подписка на новости

Чтобы не пропустить ни одной важной или интересной новости, подпишитесь на рассылку. Это бесплатно. Мы будем держать вас в курсе всех новостей и событий.

Самое выгодное предложение

Самое выгодное предложение

Воспользуйтесь самым выгодным предложением на подписку и станьте читателем уже сейчас

Живое общение с редакцией


Опрос

Начинка для торта

  • Суфле 10.77%
  • Мусс из черной спородины 1.54%
  • Сырное "Парфе" 4.62%
  • Три шоколада 13.85%
  • Чизкейк Нью-Йорк 12.31%
  • Медовый Торт 4.62%
  • Медовый классический торт 0%
  • Фисташковое пралине 15.38%
  • Йогуртовый мусс с маскарпоне 7.69%
  • Шоколадно ментоловый мусс 6.15%
  • Черничный торт со свежей голубикой 9.23%
  • Шоколадный торт с ирландским муссом 7.69%
  • Ореховый торт 13.85%
  • Профитроли с карамелью 0%
  • Эстерхази 10.77%
  • Тирамису 15.38%
  • Мильфей 4.62%
  • Торт Мокко 7.69%
  • Десерт Павлова (без муки) 4.62%
  • Немецкий молочный торт 1.54%
  • Сметанный домашний торт 16.92%
  • Мусс из чернослива 4.62%
  • Мусс манго - малина или манго - маракуйя 9.23%
  • Норвежский торт Най 0%
  • Домашний бисквитный ягодный торт 30.77%
Другие опросы

Рассылка



PRO-personal.ru: сайт для специалистов по кадрам и управлению персоналом

Все права защищены. Полное или частичное копирование любых материалов сайта возможно только с письменного разрешения редакции сайта. Нарушение авторских прав влечет за собой ответственность в соответствии с законодательством РФ.

Свидетельство о регистрации электронных СМИ № ФС77-40332 от 23 июня 2010 года


  • Мы в соцсетях
×
Зарегистрируйтесь, чтобы скачать

Скачивание материалов доступно только для зарегистрированных участников


У меня есть пароль
напомнить
Пароль отправлен на почту
Ввести
Я тут впервые
И получить доступ на сайт
Займет минуту!
Введите эл. почту или логин
Неверный логин или пароль
Неверный пароль
Введите пароль