Проректор МГУ им. Ломоносова объснил доктору наук Аржанцеву, как рассчитывается зарплата в вузе

16 января 2013 905
Доктор наук Иван Аржанцев ранее на странице электронной приемной проректора МГУ им. Ломоносова обращался к руководству с вопросом о том, почему его зарплата в два раза ниже среднего уровня по вузу, ранее об этом также писали на Zarplata.ru. Он ссылался на информацию о среднем уровне зарплаты по вузу 55 тыс. рублей, размещенную на сайте Минобрнауки.

Доктор наук Иван Аржанцев ранее на странице электронной приемной проректора МГУ им. Ломоносова обращался к руководству с вопросом о том, почему его зарплата в два раза ниже среднего уровня по вузу, ранее об этом также писали на Zarplata.ru. Он ссылался на информацию о среднем уровне зарплаты по вузу 55 тыс. рублей, размещенную на сайте Минобрнауки.

Проректор МГУ, начальник Управления инновационной политики и международных научных связей Алексей Хохлов ответил на вопрос Аржанцева. По его словам, цифры средней зарплаты, приведенные на сайте Минобрнауки, указаны по состоянию на октябрь 2012 года.

Средняя зарплата преподавателей рассчитывается путем деления фонда оплаты труда на количество сотрудников. Фонд оплаты труда, как пояснил проректор, включает не только базовые оклады, но и поощрительные надбавки, выплаты по грантам, хоздоговорам и госконтрактам. В основном эти выплаты распределяются в течение года нерегулярно.



Подписка на новости

Чтобы не пропустить ни одной важной или интересной новости, подпишитесь на рассылку. Это бесплатно. Мы будем держать вас в курсе всех новостей и событий.

Самое выгодное предложение

Самое выгодное предложение

Воспользуйтесь самым выгодным предложением на подписку и станьте читателем уже сейчас

Живое общение с редакцией


Опрос

Начинка для торта

  • Суфле 10.77%
  • Мусс из черной спородины 1.54%
  • Сырное "Парфе" 4.62%
  • Три шоколада 13.85%
  • Чизкейк Нью-Йорк 12.31%
  • Медовый Торт 4.62%
  • Медовый классический торт 0%
  • Фисташковое пралине 15.38%
  • Йогуртовый мусс с маскарпоне 7.69%
  • Шоколадно ментоловый мусс 6.15%
  • Черничный торт со свежей голубикой 9.23%
  • Шоколадный торт с ирландским муссом 7.69%
  • Ореховый торт 13.85%
  • Профитроли с карамелью 0%
  • Эстерхази 10.77%
  • Тирамису 15.38%
  • Мильфей 4.62%
  • Торт Мокко 7.69%
  • Десерт Павлова (без муки) 4.62%
  • Немецкий молочный торт 1.54%
  • Сметанный домашний торт 16.92%
  • Мусс из чернослива 4.62%
  • Мусс манго - малина или манго - маракуйя 9.23%
  • Норвежский торт Най 0%
  • Домашний бисквитный ягодный торт 30.77%
Другие опросы

Рассылка



PRO-personal.ru: сайт для специалистов по кадрам и управлению персоналом

Все права защищены. Полное или частичное копирование любых материалов сайта возможно только с письменного разрешения редакции сайта. Нарушение авторских прав влечет за собой ответственность в соответствии с законодательством РФ.

Свидетельство о регистрации электронных СМИ № ФС77-40332 от 23 июня 2010 года


  • Мы в соцсетях
×
Зарегистрируйтесь, чтобы скачать

Скачивание материалов доступно только для зарегистрированных участников


У меня есть пароль
напомнить
Пароль отправлен на почту
Ввести
Я тут впервые
И получить доступ на сайт
Займет минуту!
Введите эл. почту или логин
Неверный логин или пароль
Неверный пароль
Введите пароль