Аутсорсинг контакт- центров становится популярнее

23 октября 2012 422
В ближайшие два года число компаний, использующих внешние контакт-центры, как минимум удвоится, свидетельствует совместное исследование Orange Business Services и Marketvisio.

В ближайшие два года число компаний, использующих внешние контакт-центры, как минимум удвоится, свидетельствует совместное исследование Orange Business Services и Marketvisio.

Число компаний, пользующихся услугами аутсорсинговых контакт-центров, в скором будущем достигнет 17,1%, в то время как сейчас их используют лишь 6,5% компаний. Большинство респондентов готовы реализовать подобные планы уже в 2012-2013 годах. По крайней мере 51,4% планируют начать пользоваться аутсорсинговым контакт-центром уже в этом году, 31,4% - в следующем и лишь 17,2% откладывают это до 2014-2016 годов.

"Чем больше маркетинговая активность компаний, тем чаще они прибегают к услугам аутсорсинговых контакт-центров, - говорит Вероника Тараба, заместитель гендиректора компании КРОК. - Например, для выравнивания пиковой нагрузки собственного. Часто компании с центральным офисом в Москве для экономии переводят call-центр в регионы. Это можно сделать быстро, не меняя радикально IT-инфраструктуру".

Если создавать свой контакт-центр, на это могут уйти не то что месяцы, а годы. На старте развивающиеся компании совершенно точно не могут себе это позволить, а контакт-центр на аутсорсинге - это возможность быстрого старта бизнеса. "Это трамплин для компаний, и востребованность контакт-центров означает не что иное, как бурное развитие рынка, появление новых компаний", - добавляет Алексей Жуков, директор по маркетингу "Бета продакшн".

Аутсорсинг контакт- центров становится популярнее



Подписка на новости

Чтобы не пропустить ни одной важной или интересной новости, подпишитесь на рассылку. Это бесплатно. Мы будем держать вас в курсе всех новостей и событий.

Самое выгодное предложение

Самое выгодное предложение

Воспользуйтесь самым выгодным предложением на подписку и станьте читателем уже сейчас

Живое общение с редакцией


Опрос

Начинка для торта

  • Суфле 10.77%
  • Мусс из черной спородины 1.54%
  • Сырное "Парфе" 4.62%
  • Три шоколада 13.85%
  • Чизкейк Нью-Йорк 12.31%
  • Медовый Торт 4.62%
  • Медовый классический торт 0%
  • Фисташковое пралине 15.38%
  • Йогуртовый мусс с маскарпоне 7.69%
  • Шоколадно ментоловый мусс 6.15%
  • Черничный торт со свежей голубикой 9.23%
  • Шоколадный торт с ирландским муссом 7.69%
  • Ореховый торт 13.85%
  • Профитроли с карамелью 0%
  • Эстерхази 10.77%
  • Тирамису 15.38%
  • Мильфей 4.62%
  • Торт Мокко 7.69%
  • Десерт Павлова (без муки) 4.62%
  • Немецкий молочный торт 1.54%
  • Сметанный домашний торт 16.92%
  • Мусс из чернослива 4.62%
  • Мусс манго - малина или манго - маракуйя 9.23%
  • Норвежский торт Най 0%
  • Домашний бисквитный ягодный торт 30.77%
Другие опросы

Рассылка



PRO-personal.ru: сайт для специалистов по кадрам и управлению персоналом

Все права защищены. Полное или частичное копирование любых материалов сайта возможно только с письменного разрешения редакции сайта. Нарушение авторских прав влечет за собой ответственность в соответствии с законодательством РФ.

Свидетельство о регистрации электронных СМИ № ФС77-40332 от 23 июня 2010 года


  • Мы в соцсетях
×
Зарегистрируйтесь, чтобы скачать

Скачивание материалов доступно только для зарегистрированных участников


У меня есть пароль
напомнить
Пароль отправлен на почту
Ввести
Я тут впервые
И получить доступ на сайт
Займет минуту!
Введите эл. почту или логин
Неверный логин или пароль
Неверный пароль
Введите пароль