В Екатеринбурге на форуме "Иннопром-2012" обсудили меры по профилактике производственного травматизма

17 июля 2012 379
В Екатеринбурге одной из важных тем, обсуждаемых участниками Третьей уральской международной выставки и форума промышленности и инноваций "Иннопром-2012", стала профилактика производственного травматизма.

В Екатеринбурге одной из важных тем, обсуждаемых участниками Третьей уральской международной выставки и форума промышленности и инноваций "Иннопром-2012", стала профилактика производственного травматизма.

"За 2011 год в регионе 114 человек ушли на работу и не вернулись. К сожалению, тенденция такова, что количество смертей на производстве растет. В 2012 году Союз промышленников и предпринимателей Свердловской области опубликовал открытое письмо собственникам и руководителям предприятий, посвященное ситуации с охраной труда", - обозначил значимость проблемы первый вице-президент Свердловского областного союза промышленников и предпринимателей Михаил Черепанов.

Исполняющий обязанности руководителя Уральского управления Ростехнадзора Анатолий Соловьев отметил, что ухудшение ситуации с охраной труда носит системный характер. "Это вопрос культуры производства. Как только встает вопрос об оптимизации расходов предприятия, идет сокращение инженеров по организации труда, службы промбезопасности, потому что они не приносят прибыли", - пояснил Соловьев.

Участники "круглого стола" сошлись во мнении, что личный пример и забота руководства предприятий играет существенную роль в вопросе сокращения травматизма на рабочем месте. Также они призвали каждого человека избегать на рабочем месте неоправданного риска.

Источник: ИА REGNUM



Подписка на новости

Чтобы не пропустить ни одной важной или интересной новости, подпишитесь на рассылку. Это бесплатно. Мы будем держать вас в курсе всех новостей и событий.

Самое выгодное предложение

Самое выгодное предложение

Воспользуйтесь самым выгодным предложением на подписку и станьте читателем уже сейчас

Живое общение с редакцией


Опрос

Начинка для торта

  • Суфле 10.77%
  • Мусс из черной спородины 1.54%
  • Сырное "Парфе" 4.62%
  • Три шоколада 13.85%
  • Чизкейк Нью-Йорк 12.31%
  • Медовый Торт 4.62%
  • Медовый классический торт 0%
  • Фисташковое пралине 15.38%
  • Йогуртовый мусс с маскарпоне 7.69%
  • Шоколадно ментоловый мусс 6.15%
  • Черничный торт со свежей голубикой 9.23%
  • Шоколадный торт с ирландским муссом 7.69%
  • Ореховый торт 13.85%
  • Профитроли с карамелью 0%
  • Эстерхази 10.77%
  • Тирамису 15.38%
  • Мильфей 4.62%
  • Торт Мокко 7.69%
  • Десерт Павлова (без муки) 4.62%
  • Немецкий молочный торт 1.54%
  • Сметанный домашний торт 16.92%
  • Мусс из чернослива 4.62%
  • Мусс манго - малина или манго - маракуйя 9.23%
  • Норвежский торт Най 0%
  • Домашний бисквитный ягодный торт 30.77%
Другие опросы

Рассылка



PRO-personal.ru: сайт для специалистов по кадрам и управлению персоналом

Все права защищены. Полное или частичное копирование любых материалов сайта возможно только с письменного разрешения редакции сайта. Нарушение авторских прав влечет за собой ответственность в соответствии с законодательством РФ.

Свидетельство о регистрации электронных СМИ № ФС77-40332 от 23 июня 2010 года


  • Мы в соцсетях
×
Зарегистрируйтесь, чтобы скачать

Скачивание материалов доступно только для зарегистрированных участников


У меня есть пароль
напомнить
Пароль отправлен на почту
Ввести
Я тут впервые
И получить доступ на сайт
Займет минуту!
Введите эл. почту или логин
Неверный логин или пароль
Неверный пароль
Введите пароль