Приглашаем на семинар «Нормирование труда медицинских работников»

6 июня 2012 805
Семинар-деловой завтрак «Нормирование труда медицинских работников» пройдет в бизнес-центре «МирЛэнд» 18 июня 2012 года. Семинар ориентирован на руководителей и экономистов ЛПУ, в нем примет участие один из ведущих экспертов в сфере здравоохранения.

Семинар-деловой завтрак «Нормирование труда медицинских работников» пройдет в бизнес-центре «МирЛэнд» 18 июня 2012 года. Семинар ориентирован на руководителей и экономистов ЛПУ, в нем примет участие один из ведущих экспертов в сфере здравоохранения.

В программе семинара подняты наиболее острые и актуальные проблемы: организация нормирования труда в ЛПУ, штатное обеспечение стандартов, порядков оказания медицинской помощи, анализ современной нормативной базы по труду.

Ведущий семинара-делового завтрака: В.М.Шиповой, доктор мед. наук, проф., гл. научный сотрудник Национального НИИ общественного здоровья РАМН, проф. кафедры медико-социальных проблем материнства и детства РМАПО.

В программе мероприятия:

  • Организация нормирования труда в ЛПУ.
  • Определение численности персонала для выполнения гарантированного государством объема медицинской помощи.
  • Номенклатура должностей, специальностей, учреждений здравоохранения.
  • Штатное обеспечение стандартов, порядков оказания медицинской помощи.
  • Анализ современной нормативной базы по труду.
  • Правила и порядок составления штатного расписания ЛПУ.
  • Применение нормативов по труду в ценообразовании.

Узнать подробности и зарегистрироваться для участия в семинаре «Нормирование труда медицинских работников» можно на сайте www.seminar.ru

Источник: PRO-персонал



Подписка на новости

Чтобы не пропустить ни одной важной или интересной новости, подпишитесь на рассылку. Это бесплатно. Мы будем держать вас в курсе всех новостей и событий.

Самое выгодное предложение

Самое выгодное предложение

Воспользуйтесь самым выгодным предложением на подписку и станьте читателем уже сейчас

Живое общение с редакцией


Опрос

Начинка для торта

  • Суфле 10.77%
  • Мусс из черной спородины 1.54%
  • Сырное "Парфе" 4.62%
  • Три шоколада 13.85%
  • Чизкейк Нью-Йорк 12.31%
  • Медовый Торт 4.62%
  • Медовый классический торт 0%
  • Фисташковое пралине 15.38%
  • Йогуртовый мусс с маскарпоне 7.69%
  • Шоколадно ментоловый мусс 6.15%
  • Черничный торт со свежей голубикой 9.23%
  • Шоколадный торт с ирландским муссом 7.69%
  • Ореховый торт 13.85%
  • Профитроли с карамелью 0%
  • Эстерхази 10.77%
  • Тирамису 15.38%
  • Мильфей 4.62%
  • Торт Мокко 7.69%
  • Десерт Павлова (без муки) 4.62%
  • Немецкий молочный торт 1.54%
  • Сметанный домашний торт 16.92%
  • Мусс из чернослива 4.62%
  • Мусс манго - малина или манго - маракуйя 9.23%
  • Норвежский торт Най 0%
  • Домашний бисквитный ягодный торт 30.77%
Другие опросы

Рассылка



PRO-personal.ru: сайт для специалистов по кадрам и управлению персоналом

Все права защищены. Полное или частичное копирование любых материалов сайта возможно только с письменного разрешения редакции сайта. Нарушение авторских прав влечет за собой ответственность в соответствии с законодательством РФ.

Свидетельство о регистрации электронных СМИ № ФС77-40332 от 23 июня 2010 года


  • Мы в соцсетях
×
Зарегистрируйтесь, чтобы скачать

Скачивание материалов доступно только для зарегистрированных участников


У меня есть пароль
напомнить
Пароль отправлен на почту
Ввести
Я тут впервые
И получить доступ на сайт
Займет минуту!
Введите эл. почту или логин
Неверный логин или пароль
Неверный пароль
Введите пароль