• Главная страница
  • » Новости
  • » Деловой завтрак «Что важно знать главному бухгалтеру об изменениях в бухгалтерском учете и бухгалтерской отчетности в 2012 году»

Деловой завтрак «Что важно знать главному бухгалтеру об изменениях в бухгалтерском учете и бухгалтерской отчетности в 2012 году»

6 марта 2012 641
5 апреля 2012 года в Бизнес-центре «МирЛэнд» состоится Семинар-Деловой завтрак «Что важно знать главному бухгалтеру об изменениях в бухгалтерском учете и бухгалтерской отчетности в 2012 году»

5 апреля 2012 года в Бизнес-центре «МирЛэнд» состоится Семинар-Деловой завтрак «Что важно знать главному бухгалтеру об изменениях в бухгалтерском учете и бухгалтерской отчетности в 2012 году»

Что уже изменилось и что изменится для бухгалтеров в 2012 году? Какие новые документы готовит Минфин? Как повлияет на практическую деятельность бухгалтера введение МСФО? Как подготовиться к введению в действие нового Закона о бухгалтерском учете? Что важно учесть при составлении отчетности за 1 квартал 2012 года?

Татьяна Александровна Шнайдерман – заместитель начальника отдела Департамента регулирования государственного финансового контроля, аудиторской деятельности, бухгалтерского учета и отчетности Министерства финансов РФ подробно разберет все изменения в законодательстве и нормативной базе, введенные в действие и готовящиеся к принятию, которые касаются бухгалтеров. Вас ждет самая актуальная и полезная информация!

Подробную информацию об участии в Семинаре–Деловом завтраке, скидках и специальных предложениях можно узнать по многоканальному телефону (495) 937-90-82 или на сайте >>

Внимание! Число участников ограничено!



Подписка на новости

Чтобы не пропустить ни одной важной или интересной новости, подпишитесь на рассылку. Это бесплатно. Мы будем держать вас в курсе всех новостей и событий.

Самое выгодное предложение

Самое выгодное предложение

Воспользуйтесь самым выгодным предложением на подписку и станьте читателем уже сейчас

Живое общение с редакцией


Опрос

Начинка для торта

  • Суфле 10.77%
  • Мусс из черной спородины 1.54%
  • Сырное "Парфе" 4.62%
  • Три шоколада 13.85%
  • Чизкейк Нью-Йорк 12.31%
  • Медовый Торт 4.62%
  • Медовый классический торт 0%
  • Фисташковое пралине 15.38%
  • Йогуртовый мусс с маскарпоне 7.69%
  • Шоколадно ментоловый мусс 6.15%
  • Черничный торт со свежей голубикой 9.23%
  • Шоколадный торт с ирландским муссом 7.69%
  • Ореховый торт 13.85%
  • Профитроли с карамелью 0%
  • Эстерхази 10.77%
  • Тирамису 15.38%
  • Мильфей 4.62%
  • Торт Мокко 7.69%
  • Десерт Павлова (без муки) 4.62%
  • Немецкий молочный торт 1.54%
  • Сметанный домашний торт 16.92%
  • Мусс из чернослива 4.62%
  • Мусс манго - малина или манго - маракуйя 9.23%
  • Норвежский торт Най 0%
  • Домашний бисквитный ягодный торт 30.77%
Другие опросы

Рассылка



PRO-personal.ru: сайт для специалистов по кадрам и управлению персоналом

Все права защищены. Полное или частичное копирование любых материалов сайта возможно только с письменного разрешения редакции сайта. Нарушение авторских прав влечет за собой ответственность в соответствии с законодательством РФ.

Свидетельство о регистрации электронных СМИ № ФС77-40332 от 23 июня 2010 года


  • Мы в соцсетях
×
Зарегистрируйтесь, чтобы скачать

Скачивание материалов доступно только для зарегистрированных участников


У меня есть пароль
напомнить
Пароль отправлен на почту
Ввести
Я тут впервые
И получить доступ на сайт
Займет минуту!
Введите эл. почту или логин
Неверный логин или пароль
Неверный пароль
Введите пароль