Вышел в свет новый профессиональный журнал по управлению персоналом

11 ноября 2011 782
«Управление персоналом: просто, практично, полезно» – новый и абсолютно не похожий на другие проекты журнал рабочих ситуаций. Он станет реальным инструментом для решения практических задач HR-службы. Издание будет интересно HR-менеджерам, специалистам кадровой службы и всем тем, кто не просто интересуется управлением персоналом, а работает с людьми «на постоянной основе».

«Управление персоналом: просто, практично, полезно» – новый и абсолютно не похожий на другие проекты журнал рабочих ситуаций. Он станет реальным инструментом для решения практических задач HR-службы. Издание будет интересно HR-менеджерам, специалистам кадровой службы и всем тем, кто работает с людьми «на постоянной основе».

Уникальность издания в том, что эксперты не просто дают профессиональную оценку и подробный разбор возникающих проблем и вопросов, а на реальных примерах рассматривают такие вопросы как подбор и адаптация персонала, обучение и аттестация персонала, вопросы бюджетирования затрат на персонал, организационное развитие и корпоративная культура. При этом материал подается в уникальной форме – излагается простым и понятным языком, далеким от скучного стиля официальных документов и нормативов.

Также вы найдете в журнале: шаблоны и образцы документов, HR-методики и их описание, требования к должностям и глоссарий с описаниями самых необходимых в работе терминов и определений.

Пилотный номер журнала «Управление персоналом: просто, практично, полезно» уже отправлен читателям. Готовится выйти в свет первый номер за 2012 год.

Источник: PRO-персонал 



Подписка на новости

Чтобы не пропустить ни одной важной или интересной новости, подпишитесь на рассылку. Это бесплатно. Мы будем держать вас в курсе всех новостей и событий.

Самое выгодное предложение

Самое выгодное предложение

Воспользуйтесь самым выгодным предложением на подписку и станьте читателем уже сейчас

Живое общение с редакцией


Опрос

Начинка для торта

  • Суфле 10.77%
  • Мусс из черной спородины 1.54%
  • Сырное "Парфе" 4.62%
  • Три шоколада 13.85%
  • Чизкейк Нью-Йорк 12.31%
  • Медовый Торт 4.62%
  • Медовый классический торт 0%
  • Фисташковое пралине 15.38%
  • Йогуртовый мусс с маскарпоне 7.69%
  • Шоколадно ментоловый мусс 6.15%
  • Черничный торт со свежей голубикой 9.23%
  • Шоколадный торт с ирландским муссом 7.69%
  • Ореховый торт 13.85%
  • Профитроли с карамелью 0%
  • Эстерхази 10.77%
  • Тирамису 15.38%
  • Мильфей 4.62%
  • Торт Мокко 7.69%
  • Десерт Павлова (без муки) 4.62%
  • Немецкий молочный торт 1.54%
  • Сметанный домашний торт 16.92%
  • Мусс из чернослива 4.62%
  • Мусс манго - малина или манго - маракуйя 9.23%
  • Норвежский торт Най 0%
  • Домашний бисквитный ягодный торт 30.77%
Другие опросы

Рассылка



PRO-personal.ru: сайт для специалистов по кадрам и управлению персоналом

Все права защищены. Полное или частичное копирование любых материалов сайта возможно только с письменного разрешения редакции сайта. Нарушение авторских прав влечет за собой ответственность в соответствии с законодательством РФ.

Свидетельство о регистрации электронных СМИ № ФС77-40332 от 23 июня 2010 года


  • Мы в соцсетях
×
Зарегистрируйтесь, чтобы скачать

Скачивание материалов доступно только для зарегистрированных участников


У меня есть пароль
напомнить
Пароль отправлен на почту
Ввести
Я тут впервые
И получить доступ на сайт
Займет минуту!
Введите эл. почту или логин
Неверный логин или пароль
Неверный пароль
Введите пароль