Итоги прошедшего вебинара журнала «Современные технологии делопроизводства и документооборота»

7 ноября 2011 1302
2 ноября 2011 года под эгидой журнала «Современные технологии делопроизводства и документооборота» прошел первый вебинар, который вел А.А. Назаренко, директор по качеству "ИнтерТраст", эксперт-консультант в области менеджмента организации, ДОУ, автоматизации документооборота, а также управления качеством.

2 ноября 2011 года под эгидой журнала «Современные технологии делопроизводства и документооборота» прошел первый вебинар, который вел А.А. Назаренко, директор по качеству "ИнтерТраст", эксперт-консультант в области менеджмента организации, ДОУ, автоматизации документооборота, а также управления качеством. Несколько слов о том, как это было.

Напомним, что онлайн-семинар назывался «Роль руководителя службы ДОУ во внедрении СЭД на предприятии». Эта тема оказалась очень популярной среди специалистов, желающих быть в курсе всех событий в профессиональной области. Об этом свидетельствует в первую очередь то, что на участие в вебинаре зарегистрировались более 150 человек. Редакцию журнала «Современные технологии…» как организатора и А.А. Назаренко как лектора порадовал тот факт, что лекция вызвала живой интерес и после выступления было задано множество вопросов – более тридцати.

Можно поздравить журнал «Современные технологии делопроизводства и документооборота» с успешным начинанием! Напомним, что вскоре (17.11.2011) состоится следующее мероприятие - бизнес-завтрак, который проведет известный специалист Н.А. Храмцовская – ведущий эксперт по управлению документацией. Подробнее о предстоящем семинаре можно прочесть здесь. Спешите зарегистрироваться – уже на данном этапе желающих присоединиться к семинару очень много!

Источник: Секретариат.ру



Подписка на новости

Чтобы не пропустить ни одной важной или интересной новости, подпишитесь на рассылку. Это бесплатно. Мы будем держать вас в курсе всех новостей и событий.

Самое выгодное предложение

Самое выгодное предложение

Воспользуйтесь самым выгодным предложением на подписку и станьте читателем уже сейчас

Живое общение с редакцией


Опрос

Начинка для торта

  • Суфле 10.77%
  • Мусс из черной спородины 1.54%
  • Сырное "Парфе" 4.62%
  • Три шоколада 13.85%
  • Чизкейк Нью-Йорк 12.31%
  • Медовый Торт 4.62%
  • Медовый классический торт 0%
  • Фисташковое пралине 15.38%
  • Йогуртовый мусс с маскарпоне 7.69%
  • Шоколадно ментоловый мусс 6.15%
  • Черничный торт со свежей голубикой 9.23%
  • Шоколадный торт с ирландским муссом 7.69%
  • Ореховый торт 13.85%
  • Профитроли с карамелью 0%
  • Эстерхази 10.77%
  • Тирамису 15.38%
  • Мильфей 4.62%
  • Торт Мокко 7.69%
  • Десерт Павлова (без муки) 4.62%
  • Немецкий молочный торт 1.54%
  • Сметанный домашний торт 16.92%
  • Мусс из чернослива 4.62%
  • Мусс манго - малина или манго - маракуйя 9.23%
  • Норвежский торт Най 0%
  • Домашний бисквитный ягодный торт 30.77%
Другие опросы

Рассылка



PRO-personal.ru: сайт для специалистов по кадрам и управлению персоналом

Все права защищены. Полное или частичное копирование любых материалов сайта возможно только с письменного разрешения редакции сайта. Нарушение авторских прав влечет за собой ответственность в соответствии с законодательством РФ.

Свидетельство о регистрации электронных СМИ № ФС77-40332 от 23 июня 2010 года


  • Мы в соцсетях
×
Зарегистрируйтесь, чтобы скачать

Скачивание материалов доступно только для зарегистрированных участников


У меня есть пароль
напомнить
Пароль отправлен на почту
Ввести
Я тут впервые
И получить доступ на сайт
Займет минуту!
Введите эл. почту или логин
Неверный логин или пароль
Неверный пароль
Введите пароль