Фотоотчёт с первой online-рубрики «Справочника по управлению персоналом»

16 сентября 2010 6922
Кадровый «Online-консультант». Как мы начали рубрику. Первые фото!

Тема online-рубрики: «Современные инструменты организации переменной части оплаты труда: оплата по компетенциям оплата по показателям KPI»

«Современные инструменты организации переменной части оплаты труда: оплата по компетенциям оплата по показателям KPI»

Ведущая - Татьяна Лобанова, канд. психол. наук, доцент кафедры управления человеческими ресурсами ГУ-ВШЭ, сертифицированный консультант по управлению ICMCI, член редакционного совета «Справочника по управлению персоналом»

Фотоотчёт с первой online-рубрики «Справочника по управлению персоналом»

До начала трансляции осталось не так уж много времени. Надо поторопиться!

Фотоотчёт с первой online-рубрики «Справочника по управлению персоналом»

Работаем строго по графику!

Фотоотчёт с первой online-рубрики «Справочника по управлению персоналом»

Тройной дозор. Ой, надзор!

Фотоотчёт с первой online-рубрики «Справочника по управлению персоналом»

Татьяна Лобанова морально и "технически" готовится к лекции.

Фотоотчёт с первой online-рубрики «Справочника по управлению персоналом»

Настраиваться и настраивать оборудование надо с улыбкой!

Фотоотчёт с первой online-рубрики «Справочника по управлению персоналом»

И сами авторы журнала не прочь почитать СУПчик.

Фотоотчёт с первой online-рубрики «Справочника по управлению персоналом»

Долгие минуты ожидания перед встречей с любимыми подписчиками.

Фотоотчёт с первой online-рубрики «Справочника по управлению персоналом»

Главред и ведущая ещё раз обсуждают важные детали презентации.

Фотоотчёт с первой online-рубрики «Справочника по управлению персоналом»

Оксана Лобанова, главный редактор «Справочника по управлению персоналом», открывает трансляцию!



Подписка на новости

Чтобы не пропустить ни одной важной или интересной новости, подпишитесь на рассылку. Это бесплатно. Мы будем держать вас в курсе всех новостей и событий.

Самое выгодное предложение

Самое выгодное предложение

Воспользуйтесь самым выгодным предложением на подписку и станьте читателем уже сейчас

Живое общение с редакцией


Опрос

Начинка для торта

  • Суфле 10.77%
  • Мусс из черной спородины 1.54%
  • Сырное "Парфе" 4.62%
  • Три шоколада 13.85%
  • Чизкейк Нью-Йорк 12.31%
  • Медовый Торт 4.62%
  • Медовый классический торт 0%
  • Фисташковое пралине 15.38%
  • Йогуртовый мусс с маскарпоне 7.69%
  • Шоколадно ментоловый мусс 6.15%
  • Черничный торт со свежей голубикой 9.23%
  • Шоколадный торт с ирландским муссом 7.69%
  • Ореховый торт 13.85%
  • Профитроли с карамелью 0%
  • Эстерхази 10.77%
  • Тирамису 15.38%
  • Мильфей 4.62%
  • Торт Мокко 7.69%
  • Десерт Павлова (без муки) 4.62%
  • Немецкий молочный торт 1.54%
  • Сметанный домашний торт 16.92%
  • Мусс из чернослива 4.62%
  • Мусс манго - малина или манго - маракуйя 9.23%
  • Норвежский торт Най 0%
  • Домашний бисквитный ягодный торт 30.77%
Другие опросы

Рассылка



PRO-personal.ru: сайт для специалистов по кадрам и управлению персоналом

Все права защищены. Полное или частичное копирование любых материалов сайта возможно только с письменного разрешения редакции сайта. Нарушение авторских прав влечет за собой ответственность в соответствии с законодательством РФ.

Свидетельство о регистрации электронных СМИ № ФС77-40332 от 23 июня 2010 года


  • Мы в соцсетях
×
Зарегистрируйтесь, чтобы скачать

Скачивание материалов доступно только для зарегистрированных участников


У меня есть пароль
напомнить
Пароль отправлен на почту
Ввести
Я тут впервые
И получить доступ на сайт
Займет минуту!
Введите эл. почту или логин
Неверный логин или пароль
Неверный пароль
Введите пароль