• Главная страница
  • » Новости
  • » ПЕРСОНА ДНЯ - Сергей Ряковский, директор Дирекции Корпоративного университета, ОАО «Компания «Сухой», г. Москва

ПЕРСОНА ДНЯ - Сергей Ряковский, директор Дирекции Корпоративного университета, ОАО «Компания «Сухой», г. Москва

8 сентября 2010 1240
Если выход на новую работу можно сравнить с вступлением в брак, то увольнение – с разводом. А он, как известно, происходит по желанию одной из сторон или же по обоюдному согласию, бывает как конфликтным, так и бесконфликтным. Все это, несомненно, относится и к увольнению сотрудника из организации.

Если выход на новую работу можно сравнить с вступлением в брак, то увольнение – с разводом. А он, как известно, происходит по желанию одной из сторон или же по обоюдному согласию, бывает как конфликтным, так и бесконфликтным. Все это, несомненно, относится и к увольнению сотрудника из организации. В любой организации есть небольшая доля сотрудников, которые мотивированы самой работой, самостоятельно развивают свои профессиональные навыки и при этом преданы организации настолько, что даже не помышляют об уходе из нее.

И многие управленцы ошибочно полагают, что этими качествами обладают все их подчиненные.

Для таких руководителей подача успешным специалистом заявления об уходе – всегда огромный сюрприз, а типичная реакция – обида, негодование по поводу «предательства» сотрудника. На самом деле начальнику в этой ситуации надлежит «посмотреться в зеркало», подумать о том, что он делал неправильно в отношениях с этим работником, и как предотвратить уход его коллег.Подробнее читайте в журнале "Справочник по управлению персоналом" №9, в статье "Увольнение: конфликт или цивилизованный развод? "



Подписка на новости

Чтобы не пропустить ни одной важной или интересной новости, подпишитесь на рассылку. Это бесплатно. Мы будем держать вас в курсе всех новостей и событий.

Самое выгодное предложение

Самое выгодное предложение

Воспользуйтесь самым выгодным предложением на подписку и станьте читателем уже сейчас

Живое общение с редакцией


Опрос

Начинка для торта

  • Суфле 10.77%
  • Мусс из черной спородины 1.54%
  • Сырное "Парфе" 4.62%
  • Три шоколада 13.85%
  • Чизкейк Нью-Йорк 12.31%
  • Медовый Торт 4.62%
  • Медовый классический торт 0%
  • Фисташковое пралине 15.38%
  • Йогуртовый мусс с маскарпоне 7.69%
  • Шоколадно ментоловый мусс 6.15%
  • Черничный торт со свежей голубикой 9.23%
  • Шоколадный торт с ирландским муссом 7.69%
  • Ореховый торт 13.85%
  • Профитроли с карамелью 0%
  • Эстерхази 10.77%
  • Тирамису 15.38%
  • Мильфей 4.62%
  • Торт Мокко 7.69%
  • Десерт Павлова (без муки) 4.62%
  • Немецкий молочный торт 1.54%
  • Сметанный домашний торт 16.92%
  • Мусс из чернослива 4.62%
  • Мусс манго - малина или манго - маракуйя 9.23%
  • Норвежский торт Най 0%
  • Домашний бисквитный ягодный торт 30.77%
Другие опросы

Рассылка



PRO-personal.ru: сайт для специалистов по кадрам и управлению персоналом

Все права защищены. Полное или частичное копирование любых материалов сайта возможно только с письменного разрешения редакции сайта. Нарушение авторских прав влечет за собой ответственность в соответствии с законодательством РФ.

Свидетельство о регистрации электронных СМИ № ФС77-40332 от 23 июня 2010 года


  • Мы в соцсетях
×
Зарегистрируйтесь, чтобы скачать

Скачивание материалов доступно только для зарегистрированных участников


У меня есть пароль
напомнить
Пароль отправлен на почту
Ввести
Я тут впервые
И получить доступ на сайт
Займет минуту!
Введите эл. почту или логин
Неверный логин или пароль
Неверный пароль
Введите пароль