Рекрутинг – 2016: выбор стратегии

19 октября 2015 546
15 – 16 октября редакция журнала "Справочник по управлению персоналом" приняла участие в мероприятии, организованном компанией "Люди и коммуникации", RECRUITING ON TOP – 2015.

15 – 16 октября редакция журнала "Справочник по управлению персоналом" приняла участие в мероприятии, организованном компанией "Люди и коммуникации", RECRUITING ON TOP – 2015.

Современная ситуация вносит свои коррективы в традиционные подходы к рекрутингу персонала. Количество специалистов в одной сфере растет с каждым днем, в другой испытывается острый недостаток. В текущих условиях каждый шаг компании в привлечении или сокращении персонала может ощутимо изменить ситуацию в лучшую сторону. Выбор рекрутинговой стратегии - 2016 г. – основная тема, обсуждаемая в рамках мероприятия.

Специалисты с области управления персоналом из компаний IKEA, «ПУЛКОВО», MAIL.RU GROUP, «ЛАБОРАТОРИЯ КАСПЕРСКОГО», UNIVERSUM GLOBAL, «НОВЛАЙН», «ОЧАКОВО», «РУСАГРОТРАНС», ROLF, 3М, SCHNEIDER ELECTRIC в форматах круглых столов, дискуссий и case-study обсудили ключевые вопросы.

Среди них:

  • Как кандидаты адаптируются к изменениям на рынке?
  • Какие подходы позволяют оптимизировать рекрутинг для привлечения настоящих профессионалов?
  • В какие инструменты рекрутинга вкладывать средства, и как настроить их на результативность?
  • Какие факторы и тренды повлияют на выбор рекрутинговой стратегии для вашей компании в 2016 году?
  • Как составить эффективное объявление о вакансии и свести к минимуму количество неподходящих соискателей?
  • Какую стратегию выбрать на бедный рынок кандидатов?

Рекрутинг – 2016: выбор стратегии

Рекрутинг – 2016: выбор стратегии


Рекрутинг – 2016: выбор стратегии



Подписка на новости

Чтобы не пропустить ни одной важной или интересной новости, подпишитесь на рассылку. Это бесплатно. Мы будем держать вас в курсе всех новостей и событий.

Самое выгодное предложение

Самое выгодное предложение

Воспользуйтесь самым выгодным предложением на подписку и станьте читателем уже сейчас

Живое общение с редакцией


Опрос

Начинка для торта

  • Суфле 10.77%
  • Мусс из черной спородины 1.54%
  • Сырное "Парфе" 4.62%
  • Три шоколада 13.85%
  • Чизкейк Нью-Йорк 12.31%
  • Медовый Торт 4.62%
  • Медовый классический торт 0%
  • Фисташковое пралине 15.38%
  • Йогуртовый мусс с маскарпоне 7.69%
  • Шоколадно ментоловый мусс 6.15%
  • Черничный торт со свежей голубикой 9.23%
  • Шоколадный торт с ирландским муссом 7.69%
  • Ореховый торт 13.85%
  • Профитроли с карамелью 0%
  • Эстерхази 10.77%
  • Тирамису 15.38%
  • Мильфей 4.62%
  • Торт Мокко 7.69%
  • Десерт Павлова (без муки) 4.62%
  • Немецкий молочный торт 1.54%
  • Сметанный домашний торт 16.92%
  • Мусс из чернослива 4.62%
  • Мусс манго - малина или манго - маракуйя 9.23%
  • Норвежский торт Най 0%
  • Домашний бисквитный ягодный торт 30.77%
Другие опросы

Рассылка



PRO-personal.ru: сайт для специалистов по кадрам и управлению персоналом

Все права защищены. Полное или частичное копирование любых материалов сайта возможно только с письменного разрешения редакции сайта. Нарушение авторских прав влечет за собой ответственность в соответствии с законодательством РФ.

Свидетельство о регистрации электронных СМИ № ФС77-40332 от 23 июня 2010 года


  • Мы в соцсетях
×
Зарегистрируйтесь, чтобы скачать

Скачивание материалов доступно только для зарегистрированных участников


У меня есть пароль
напомнить
Пароль отправлен на почту
Ввести
Я тут впервые
И получить доступ на сайт
Займет минуту!
Введите эл. почту или логин
Неверный логин или пароль
Неверный пароль
Введите пароль