Итоги ежегодного конкурса «HR года – 2015»

15 октября 2015 563
Завершился ежегодный конкурс «HR года – 2015», организованный журналом «Справочник по управлению персоналом». Подводим его итоги.

Завершился ежегодный конкурс «HR года – 2015», организованный журналом «Справочник по управлению персоналом». Подводим его итоги.

Жюри определило победителей. Ими стали:

  • Юлия Бешли, ведущий менеджер по персоналу, ООО «БОЭС Констракшн», Санкт-Петербург, в номинации «HR-лидер – 2015» (по версии журнала «Справочник по управлению персоналом»). 
  • Александр Бадмаев, бизнес-тренер, независимый HR-консультант, ООО HR creative technology, t&d, HR consulting, Санкт-Петербург, в номинации «Лучший HR-новатор – 2015» (по версии журнала «Справочник по управлению персоналом»).
  • Екатерина Сугаренко, заместитель генерального директора - директор по персоналу, ОАО «Концерн "Калашников"», г. Ижевск, в номинации «Лучший HR-стретег – 2015» (по версии журнала «Справочник по управлению персоналом»).
  • Арина Листикова, руководитель проектов по управлению персоналом, Консалтинговая компания «Эдванс», г. Нижний Новгород, – Гран-при конкурса и звание «HR года – 2015» (по версии журнала «Справочник по управлению персоналом»).

Кроме того, организаторы конкурса учредили специальную премию «За волю к победе и новые профессиональные горизонты», лауреатом которой стал Дмитрий Ерин, региональный тренер, ООО ТД УСЭК (ЭТМ), г. Екатеринбург.

Организатор конкурса благодарит:

  • за поддержку соревновательного духа – партнеров конкурса: консалтинговую лабораторию Open innovations (генерального партнера), ЗАО «Кадры в порядке», издательство «Претекст»;
  • за экспертную поддержку, оперативность оценки кейсов участников – членов жюри и лично Сергея Ряковского, канд. техн. наук, доцента, советника заместителя генерального директора по работе с персоналом компании «Сухой», Елену Скриптунову, генерального директора компании «Аксима: Консалт», Марию Мартынову, генерального директора компании «Кадры в порядке», Натэллу Бармакову, директора по развитию «МАКО».

Редакция искренне признательна всем участникам за неподдельный интерес к конкурсу и креативные решения предложенных заданий!

Итоги ежегодного конкурса «HR года – 2015»

Сделайте работу персонала успешной вместе с журналом «Справочник по управлению персоналом»!



Подписка на новости

Чтобы не пропустить ни одной важной или интересной новости, подпишитесь на рассылку. Это бесплатно. Мы будем держать вас в курсе всех новостей и событий.

Самое выгодное предложение

Самое выгодное предложение

Воспользуйтесь самым выгодным предложением на подписку и станьте читателем уже сейчас

Живое общение с редакцией


Опрос

Начинка для торта

  • Суфле 10.77%
  • Мусс из черной спородины 1.54%
  • Сырное "Парфе" 4.62%
  • Три шоколада 13.85%
  • Чизкейк Нью-Йорк 12.31%
  • Медовый Торт 4.62%
  • Медовый классический торт 0%
  • Фисташковое пралине 15.38%
  • Йогуртовый мусс с маскарпоне 7.69%
  • Шоколадно ментоловый мусс 6.15%
  • Черничный торт со свежей голубикой 9.23%
  • Шоколадный торт с ирландским муссом 7.69%
  • Ореховый торт 13.85%
  • Профитроли с карамелью 0%
  • Эстерхази 10.77%
  • Тирамису 15.38%
  • Мильфей 4.62%
  • Торт Мокко 7.69%
  • Десерт Павлова (без муки) 4.62%
  • Немецкий молочный торт 1.54%
  • Сметанный домашний торт 16.92%
  • Мусс из чернослива 4.62%
  • Мусс манго - малина или манго - маракуйя 9.23%
  • Норвежский торт Най 0%
  • Домашний бисквитный ягодный торт 30.77%
Другие опросы

Рассылка



PRO-personal.ru: сайт для специалистов по кадрам и управлению персоналом

Все права защищены. Полное или частичное копирование любых материалов сайта возможно только с письменного разрешения редакции сайта. Нарушение авторских прав влечет за собой ответственность в соответствии с законодательством РФ.

Свидетельство о регистрации электронных СМИ № ФС77-40332 от 23 июня 2010 года


  • Мы в соцсетях
×
Зарегистрируйтесь, чтобы скачать

Скачивание материалов доступно только для зарегистрированных участников


У меня есть пароль
напомнить
Пароль отправлен на почту
Ввести
Я тут впервые
И получить доступ на сайт
Займет минуту!
Введите эл. почту или логин
Неверный логин или пароль
Неверный пароль
Введите пароль