Востребованность к кадрам растет, а навыки соискателей падают

2 октября 2015 1187
На поиски подходящего кандидата порой уходит много времени. Найти сотрудника, соответствующего запросам работодателя, не так просто, как кажется на первый взгляд, если конечно эти запросы имеют разумный предел.

На поиски подходящего кандидата порой уходит много времени. Найти сотрудника,соответствующего запросам работодателя, не так просто, как кажется на первый взгляд, если конечно эти запросы имеютразумный предел. Но сегодня трудности в поиске подходящего кандидата связаны далеко не с высокими запросами компании.

Международная рекрутинговая компания Hays "Глобальный индекс уровня квалификации-2015" провела исследование, в ходе которого выяснилось, что кандидаты перестали соответствовать требованиям работодателя из-за низкой квалификации соискателей. Специалисты связывают это с довольно размытой системой образования. Предприятиям нужно больше «точечных» кадров.

Чтобыповысить продуктивность бизнеса, уменьшить число незаполненных вакансий и улучшить экономическое положение страны в целом, специалисты предлагают развивать внутренние университеты и осуществлять переподготовку кадров, а также предлагать более высокие зарплаты.

Востребованность к кадрам растет, а навыки соискателей падают

Как же не ошибиться в выборе кандидата и повысить квалификацию кадрового состава, затратив на это минимум средств? Читайте в нашей статье «Обучение и развитие персонала: работать или учиться?».



Подписка на новости

Чтобы не пропустить ни одной важной или интересной новости, подпишитесь на рассылку. Это бесплатно. Мы будем держать вас в курсе всех новостей и событий.

Самое выгодное предложение

Самое выгодное предложение

Воспользуйтесь самым выгодным предложением на подписку и станьте читателем уже сейчас

Живое общение с редакцией


Опрос

Начинка для торта

  • Суфле 10.77%
  • Мусс из черной спородины 1.54%
  • Сырное "Парфе" 4.62%
  • Три шоколада 13.85%
  • Чизкейк Нью-Йорк 12.31%
  • Медовый Торт 4.62%
  • Медовый классический торт 0%
  • Фисташковое пралине 15.38%
  • Йогуртовый мусс с маскарпоне 7.69%
  • Шоколадно ментоловый мусс 6.15%
  • Черничный торт со свежей голубикой 9.23%
  • Шоколадный торт с ирландским муссом 7.69%
  • Ореховый торт 13.85%
  • Профитроли с карамелью 0%
  • Эстерхази 10.77%
  • Тирамису 15.38%
  • Мильфей 4.62%
  • Торт Мокко 7.69%
  • Десерт Павлова (без муки) 4.62%
  • Немецкий молочный торт 1.54%
  • Сметанный домашний торт 16.92%
  • Мусс из чернослива 4.62%
  • Мусс манго - малина или манго - маракуйя 9.23%
  • Норвежский торт Най 0%
  • Домашний бисквитный ягодный торт 30.77%
Другие опросы

Рассылка



PRO-personal.ru: сайт для специалистов по кадрам и управлению персоналом

Все права защищены. Полное или частичное копирование любых материалов сайта возможно только с письменного разрешения редакции сайта. Нарушение авторских прав влечет за собой ответственность в соответствии с законодательством РФ.

Свидетельство о регистрации электронных СМИ № ФС77-40332 от 23 июня 2010 года


  • Мы в соцсетях
×
Зарегистрируйтесь, чтобы скачать

Скачивание материалов доступно только для зарегистрированных участников


У меня есть пароль
напомнить
Пароль отправлен на почту
Ввести
Я тут впервые
И получить доступ на сайт
Займет минуту!
Введите эл. почту или логин
Неверный логин или пароль
Неверный пароль
Введите пароль