Ежегодная конференция «Инструменты материальной и нематериальной мотивации» состоится в Москве

20 февраля 2015 814
Третья ежегодная конференция «Инструменты материальной и нематериальной мотивации» состоится 16 апреля 2015 года в Москве в отеле Mercure Paveletskaya

Ежегодная конференция «Инструменты материальной и нематериальной мотивации» состоится в Москве

Третья ежегодная конференция «Инструменты материальной и нематериальной мотивации» состоится 16 апреля 2015 года в Москве в отеле Mercure Paveletskaya. В современных экономических условиях, когда для большинства компаний основной стратегией становится выживание и сохранение бизнеса, важно вовремя реагировать на меняющуюся ситуацию и правильно расставлять приоритеты. Оптимизация кадров и сокращение затрат на подбор, обучение и развитие персонала становятся сейчас одними из наиболее популярных методов, позволяющими перераспределять финансовые ресурсы и максимизировать прибыль компании. В условиях ограниченного бюджета стремление, с одной стороны, сохранить и привлечь наиболее квалифицированных работников, а с другой - повысить производительность труда и эффективность персонала, делают вопросы мотивации сотрудников, особенно актуальными.

Ключевые темы конференции:

• Как изменился подход к мотивации сотрудников с учётом нынешней экономической ситуации

• Почему прежние инструменты мотивации не так эффективны, и что пришло им на смену

• Как сохранить корпоративный дух и сплотить коллектив

• Как мотивировать сотрудников работать с полной отдачей 

• Как привлечь трудовые ресурсы в удалённые регионы

• Особенности работы с проектными командами

В рамках конференции пройдёт круглый стол, на котором обсудят вопросы мотивации персонала в текущих экономических ситуациях, а также инструменты, на которых стоит сейчас акцентировать внимание.

Основные вопросы круглого стола:

• Какие принципиальные изменения в мотивации происходят в нынешних условиях?

• Что сейчас ожидает бизнес от мотивации персонала?

• Как экономим? Внедряем больше нематериальных практик мотивации или наоборот, фокусируемся на более эффективных материальных практиках?

• Во что инвестируем? Какую мощную поддержку в «трудные времена» может дать медиатизация мотивационных практик?

• Теперь мотивируем всех тотально или переходим к «точечной» мотивации? Что дает индивидуализация мотивации?

• Какой опыт преодоления прошлых кризисов используем сейчас?

Своим опытом поделятся:

  • Екатерина Тышковская, Руководителя департамента корпоративной культуры и внутренних коммуникаций, ОАО «Вымпелком»
  • Валерия Миненкова, Директор по персоналу, Ozon.ru
  • Светлана Бондарчук, Руководитель отдела оценки, развития и обучения персонала, Лафарж Цемент(Россия-Украина)
  • Екатерина Целова, Руководитель отдела привлечения, подбора, оценки и адаптации персонала, Лафарж Цемент (Россия-Украина)
  • Андрей Яновский, Исполнительный директор, Группа компаний «Европейский Медицинский Центр»
  • Мария Ковалева, Начальник управления развития розничного бизнеса, Газпромбанк
  • Екатерина Киктева, HR-консультант
  • Ася Барышева, Директор, компания «Системные продажи», консультант по управлению, входит в топ-10 бизнес-тренеров России (по версии «Секрет фирмы»)
  • и многие другие

На конференции соберутся для обмена опытом и представления успешных практик директора по персоналу, корпоративной культуре, оценке и подбору персонала, компенсациям и льготам, а также эксперты и консультанты в области разработки мотивационных программ и развития бренда работодателя.

www.hrconference.ru

ОРГКОМИТЕТ И РЕГИСТРАЦИЯ УЧАСТНИКОВ:

LBS International Conferences

Тел.: +7 (495) 926-78-70, e-mail: hrmotivation@lbsglobal.com

Новости мероприятия www.facebook.com/hrsummitclub



Подписка на новости

Чтобы не пропустить ни одной важной или интересной новости, подпишитесь на рассылку. Это бесплатно. Мы будем держать вас в курсе всех новостей и событий.

Самое выгодное предложение

Самое выгодное предложение

Воспользуйтесь самым выгодным предложением на подписку и станьте читателем уже сейчас

Живое общение с редакцией


Опрос

Начинка для торта

  • Суфле 10.77%
  • Мусс из черной спородины 1.54%
  • Сырное "Парфе" 4.62%
  • Три шоколада 13.85%
  • Чизкейк Нью-Йорк 12.31%
  • Медовый Торт 4.62%
  • Медовый классический торт 0%
  • Фисташковое пралине 15.38%
  • Йогуртовый мусс с маскарпоне 7.69%
  • Шоколадно ментоловый мусс 6.15%
  • Черничный торт со свежей голубикой 9.23%
  • Шоколадный торт с ирландским муссом 7.69%
  • Ореховый торт 13.85%
  • Профитроли с карамелью 0%
  • Эстерхази 10.77%
  • Тирамису 15.38%
  • Мильфей 4.62%
  • Торт Мокко 7.69%
  • Десерт Павлова (без муки) 4.62%
  • Немецкий молочный торт 1.54%
  • Сметанный домашний торт 16.92%
  • Мусс из чернослива 4.62%
  • Мусс манго - малина или манго - маракуйя 9.23%
  • Норвежский торт Най 0%
  • Домашний бисквитный ягодный торт 30.77%
Другие опросы

Рассылка



PRO-personal.ru: сайт для специалистов по кадрам и управлению персоналом

Все права защищены. Полное или частичное копирование любых материалов сайта возможно только с письменного разрешения редакции сайта. Нарушение авторских прав влечет за собой ответственность в соответствии с законодательством РФ.

Свидетельство о регистрации электронных СМИ № ФС77-40332 от 23 июня 2010 года


  • Мы в соцсетях
×
Зарегистрируйтесь, чтобы скачать

Скачивание материалов доступно только для зарегистрированных участников


У меня есть пароль
напомнить
Пароль отправлен на почту
Ввести
Я тут впервые
И получить доступ на сайт
Займет минуту!
Введите эл. почту или логин
Неверный логин или пароль
Неверный пароль
Введите пароль