Если не пришел журнал

Производственный календарь

Май 2012
30 1

01 мая 2012

Праздник Весны и Труда
2 3 4 5 6
7

07 мая 2012

7 мая - нерабочий день
8

08 мая 2012

8 мая - нерабочий день
9

09 мая 2012

День Победы
10 11 12

12 мая 2012

Предпраздничный день
13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3
Количество календарных дней: 31
Количество рабочих дней: 21
Количество праздничных и выходных дней: 10
Рабочее время, ч:167 рабочая неделя: 40ч
Рабочее время, ч:150, 2 рабочая неделя: 36ч
Рабочее время, ч:99, 8 рабочая неделя: 24ч

Трудовой кодекс РФ
merop.gif

Опрос

У Вас впереди несколько выходных дней. Какой вид отдыха Вы предпочтете?

МЦФЭР кадры Wolters Kluwer

Форум кадровиков и менеджеров по управлению персоналом

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Страницы: 1
RSS
PRO любовь ... к работе, « Не место красит человека, а человек место!»
Ура! Ура! Скоро весна, и наш профессиональный праздник – День кадровика!

Кто как работает, у кого какие кабинеты и подопечные, что лежит на ваших столах, бережно собирая пыль? Предлагаем вам, дорогие PRO-персональцы, рассказать (показать smile:) ) нам про свою работу. Присылайте ваши фотографии, голосуйте и выигрывайте!

Итак, 3 номинации:

1. «Любимая работа» – фото, на котором вы запечатлены на своем рабочем месте. Обязательна подпись под фотографией: расскажите нам о себе и о своей работе. Можно пару слов, но каких?! smile:) В подарок победителю – замечательный комплект бижутерии.

2. «Любимые коллеги» – сфотографируйтесь с вашими коллегами, расскажите о своём коллективе. Победитель получит карточку Л’Этуаль номиналом 1000 руб.

3. «Любимый предмет» – вот мы и добрались до вашего рабочего стола! Пришлите нам фото самого необычного предмета на вашем столе, расскажите, как он к вам попал. Победитель конкурса получит ручку Parker в подарок.

Фотоконкурс продлится до 16 мая.

Голосовать за понравившуюся фотографию можно хоть каждый день!

Присылать фото нужно на e-mail: pro-personal@mcfr.ru с пометкой "ПРО любовь" smile:nyam:
Опять одни и тебе же лица: Леся, Юля... И опять они в фаворитах...., и опять накрутка голосов. А ведь обещали, что к следующему конкурсу все изменится. Даже участвовать не хочется, потому что не совсем честно... smile:evil:
Цитата
zaznaika пишет:
Опять одни и тебе же лица: Леся, Юля... И опять они в фаворитах...., и опять накрутка голосов. А ведь обещали, что к следующему конкурсу все изменится. Даже участвовать не хочется, потому что не совсем честно... smile:evil:

Здравствуйте, zaznaika! Никакой накрутки голосов нет, ну что же делать , если эти девушки такие активные, и друзья у них тоже активные, скорее всего и друзья друзей) Все по-честному.
Цитата
Елена Подгорная пишет:
Цитата
zaznaika пишет:

Здравствуйте, zaznaika! Никакой накрутки голосов нет, ну что же делать , если эти девушки такие активные, и друзья у них тоже активные, скорее всего и друзья друзей) Все по-честному.

Да уж... Их активность и активность их друзей начинается, когда их кто-то обходит... Называется это-вырвать победу любой ценой, "чихая" на все моральные принципы. Вижу это на протяжении двух конкурсов, и вот теперь тоже самое. Вы хотя бы старые темы конкурсов в форуме почитайте. Это не только мое мнение... Для себя я вывод сделала.
Уважаемая, zaznaika! Я просматриваю и старые и новые темы форумов каждый день. Сейчас наши технические специалисты еще раз просматривают возможность накрутки голосов. Если это было сделано намеренно, эти люди будут дисквалифицированы.
С Уважением, редактор портала.
Уважаемая zaznaika!!!Как догадались пишет Вам Леся!вот мне интересно, каким образом я накручиваю себе голоса!? Вы видите меня в лидерах???и на каком основании Вы давите на мораль и принципы??почему Вы не выкладываете своё фото и не идете к победе?или Вы относитесь к тем людям, которые стоят в сторонке и ворчат как ВСЁ ВОКРУГ ПЛОХО??) smile:hi:
Елена Подгорная верно подметила, что некоторые участники просто активнее других! если у кого-то нет возможности голосовать каждый день за себя и получать голоса от своих друзей, то Лидеры в этом не виноваты!!!
Не имей 100 рублей, а имей 100 друзей... известная фраза smile;)
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Форум кадровиков портала pro-personal.ru - сообщество кадровиков и менеджеров по управлению персоналом, HR-менеджеров, инспекторов и специалистов отдела кадров. Присоединяйтесь к общению на форуме кадровиков!