Ежегодный конкурс «HR года – 2013»

60
Завершился Всероссийский конкурс «HR года – 2012», организованный журналом «Справочник по управлению персоналом». Подводим его итоги

Жюри определило победителей, ими стали:

Ежегодный конкурс «HR года – 2013»Дмитрий Ерин, HR-менеджер, ООО "Компания БЕЛЛА Урал",в номинации «HR-новатор – 2012» (по версии журнала «Справочник по управлению персоналом»);

Ежегодный конкурс «HR года – 2013»Анастасия Рогожина, руководитель группы проектирования и сопровождения организационных изменений, ОАО «БИНБАНК», г. Москва, в номинации «HR-стратег – 2012» (по версии журнала «Справочник по управлению персоналом»), а также в номинации «Фаворит HR-сообщества – 2012» (по версии журнала «Справочник по управлению персоналом»);

Ежегодный конкурс «HR года – 2013» Татьяна Алексеева, начальник управления персоналом, ОАО «Красносельский Ювелирпром», п. Красное-на-Волге Костромской области, – гран-при конкурса и звание «HR года – 2012» (по версии журнала «Справочник по управлению персоналом»).

Организатор конкурса благодарит:

► за поддержку соревновательного духа – партнеров конкурса JOB.ru(генерального партнера), компанию Intercomp Global Services и санаторий «Эгле»;

► за предоставление призов для победителей – издательство «Претекст»;

► за разработку и предоставление конкурсных заданийспециалистов компании «Аксима: Консалт»;

► за оперативность и оценку кейсов участников – членов жюри и лично Сергея Ряковского, директора Дирекции Корпоративного университета, ОАО «Компания “Сухой”», Елену Скриптунову, генерального директора компании «Аксима: Консалт», Марию Мартынову, генерального директора компании «Кадры в порядке», Натэллу Бармакову, преподавателя курса «Управление персоналом» ММВШБ «МИРБИС», независимого эксперта в области управления персоналом.

Редакция искренне признательна всем участникам за неподдельный интерес к конкурсу и креативные решения предложенных заданий!



Подписка на статьи

Чтобы не пропустить ни одной важной или интересной статьи, подпишитесь на рассылку. Это бесплатно.

Самое выгодное предложение

Самое выгодное предложение

Воспользуйтесь самым выгодным предложением на подписку и станьте читателем уже сейчас

Живое общение с редакцией


Опрос

Начинка для торта

  • Суфле 10.77%
  • Мусс из черной спородины 1.54%
  • Сырное "Парфе" 4.62%
  • Три шоколада 13.85%
  • Чизкейк Нью-Йорк 12.31%
  • Медовый Торт 4.62%
  • Медовый классический торт 0%
  • Фисташковое пралине 15.38%
  • Йогуртовый мусс с маскарпоне 7.69%
  • Шоколадно ментоловый мусс 6.15%
  • Черничный торт со свежей голубикой 9.23%
  • Шоколадный торт с ирландским муссом 7.69%
  • Ореховый торт 13.85%
  • Профитроли с карамелью 0%
  • Эстерхази 10.77%
  • Тирамису 15.38%
  • Мильфей 4.62%
  • Торт Мокко 7.69%
  • Десерт Павлова (без муки) 4.62%
  • Немецкий молочный торт 1.54%
  • Сметанный домашний торт 16.92%
  • Мусс из чернослива 4.62%
  • Мусс манго - малина или манго - маракуйя 9.23%
  • Норвежский торт Най 0%
  • Домашний бисквитный ягодный торт 30.77%
Другие опросы

Рассылка



PRO-personal.ru: сайт для специалистов по кадрам и управлению персоналом

Все права защищены. Полное или частичное копирование любых материалов сайта возможно только с письменного разрешения редакции сайта. Нарушение авторских прав влечет за собой ответственность в соответствии с законодательством РФ.

Свидетельство о регистрации электронных СМИ № ФС77-40332 от 23 июня 2010 года


  • Мы в соцсетях
Ознакомительный период завершен

Продолжить чтение можно после бесплатной регистрации.

В дополнение вы получите шаблоны самых востребованных и учитывающих профстандарты должностных инструкций:

  • выберите нужную инструкцию
  • скачайте ее БЕСПЛАТНО после регистрации



У меня есть пароль
напомнить
Пароль отправлен на почту
Ввести
Я тут впервые
И получить доступ на сайт
Займет минуту!
Введите эл. почту или логин
Неверный логин или пароль
Неверный пароль
Введите пароль
×
Зарегистрируйтесь, чтобы скачать

Скачивание материалов доступно только для зарегистрированных участников


У меня есть пароль
напомнить
Пароль отправлен на почту
Ввести
Я тут впервые
И получить доступ на сайт
Займет минуту!
Введите эл. почту или логин
Неверный логин или пароль
Неверный пароль
Введите пароль