Вопрос - ответ №10

2576
 Горшнева Светлана Вячеславовна
Юрист, главный специалист по правовым вопросам Центра развития кадровых технологий, эксперт журналов «Справочник кадровика», «Всё для кадровика».

...из каких примерно граф должны состоять Журнал регистрации трудовых договоров и Журнал регистрации заявлений работников?

И. Шипкова, секретарь-делопроизводитель, г. Ижевск

Количество и наименование граф в журнале регистрации зависит от состава реквизитов документов, которые переносятся в эту регистрационную форму. Обязательные регистрационные реквизиты перечислены в ГСДОУ (Государственная система документационного обеспечения управления. Основные положения. Одобрена коллегией Главархива СССР 27.04.1988).

Дополнительные реквизиты определяются организацией самостоятельно.

В частности, к обязательным реквизитам относятся:

•автор документа (корреспондент);
•наименование документа;
•дата документа;
•номер документа;
•дата поступления документа в организацию (для входящих документов);
•номер, присвоенный документу при его поступлении в организацию (для входящих документов);
•заголовок документа или его краткое содержание;
•резолюция (исполнитель, содержание поручения, срок исполнения, автор резолюции, дата проставления резолюции);
•отметка об исполнении.

Дополнительными могут быть следующие реквизиты:

•расписка исполнителя в получении документа;
•ход исполнения;
•наличие приложений;
•количество листов и экземпляров документа и др.

Что касается формы регистрационного журнала, то она не регламентирована. Поэтому состав и расположение реквизитов в форме определяются самой организацией.

Так, Журнал регистрации трудовых договоров и изменений к ним может иметь следующий вид:

ПРИМЕР 1

Шаблон Журнала регистрации трудовых договоров и изменений к ним

Вопрос - ответ №10

Журнал регистрации заявлений работников может выглядеть следующим образом:

ПРИМЕР 2

Шаблон Журнала регистрации заявлений работников

Вопрос - ответ №10



Подписка на статьи

Чтобы не пропустить ни одной важной или интересной статьи, подпишитесь на рассылку. Это бесплатно.

Самое выгодное предложение

Самое выгодное предложение

Воспользуйтесь самым выгодным предложением на подписку и станьте читателем уже сейчас

Живое общение с редакцией


Опрос

Начинка для торта

  • Суфле 10.77%
  • Мусс из черной спородины 1.54%
  • Сырное "Парфе" 4.62%
  • Три шоколада 13.85%
  • Чизкейк Нью-Йорк 12.31%
  • Медовый Торт 4.62%
  • Медовый классический торт 0%
  • Фисташковое пралине 15.38%
  • Йогуртовый мусс с маскарпоне 7.69%
  • Шоколадно ментоловый мусс 6.15%
  • Черничный торт со свежей голубикой 9.23%
  • Шоколадный торт с ирландским муссом 7.69%
  • Ореховый торт 13.85%
  • Профитроли с карамелью 0%
  • Эстерхази 10.77%
  • Тирамису 15.38%
  • Мильфей 4.62%
  • Торт Мокко 7.69%
  • Десерт Павлова (без муки) 4.62%
  • Немецкий молочный торт 1.54%
  • Сметанный домашний торт 16.92%
  • Мусс из чернослива 4.62%
  • Мусс манго - малина или манго - маракуйя 9.23%
  • Норвежский торт Най 0%
  • Домашний бисквитный ягодный торт 30.77%
Другие опросы

Рассылка



PRO-personal.ru: сайт для специалистов по кадрам и управлению персоналом

Все права защищены. Полное или частичное копирование любых материалов сайта возможно только с письменного разрешения редакции сайта. Нарушение авторских прав влечет за собой ответственность в соответствии с законодательством РФ.

Свидетельство о регистрации электронных СМИ № ФС77-40332 от 23 июня 2010 года


  • Мы в соцсетях
Ознакомительный период завершен

Продолжить чтение можно после бесплатной регистрации.

В дополнение вы получите шаблоны самых востребованных и учитывающих профстандарты должностных инструкций:

  • выберите нужную инструкцию
  • скачайте ее БЕСПЛАТНО после регистрации



У меня есть пароль
напомнить
Пароль отправлен на почту
Ввести
Я тут впервые
И получить доступ на сайт
Займет минуту!
Введите эл. почту или логин
Неверный логин или пароль
Неверный пароль
Введите пароль
×
Зарегистрируйтесь, чтобы скачать

Скачивание материалов доступно только для зарегистрированных участников


У меня есть пароль
напомнить
Пароль отправлен на почту
Ввести
Я тут впервые
И получить доступ на сайт
Займет минуту!
Введите эл. почту или логин
Неверный логин или пароль
Неверный пароль
Введите пароль