№7

45

№7

Кадровая практика

Рынок труда

Трудовые споры

Охрана труда и социальное страхование

Надзор и контроль

Управление персоналом

Подготовка и проведение корпоративного праздника – не такое простое дело, как может показаться на первый взгляд. О том, как сделать торжественное мероприятие радостным и запоминающимся, рассказывает директор по персоналу ООО «Инвестиционная компания “МСК-Инвест”» Е.М. Кравцова. В статье предлагаются практические рекомендации, рассматриваются типичные ошибки при организации мероприятия, прилагается сценарий корпоративного праздника.

Полный вариант статьи опубликован в № 6 журнала “Справочник по управлению персоналом”. В этом номере HR-cпециалисты делятся с читателями опытом внедрения методик командной работы, описывают технологии создания коллектива единомышленников в организации, их влияние на успех бизнеса. Авторы статей предлагают эффективные способы решения таких актуальных задач, как повышение доверия в команде, разрешение конфликтов среди сотрудников, делегирование полномочий, создание и корректировка корпоративной культуры. Читатели также узнают, с помощью каких методов укрепляется команда топ-менеджеров в период реорганизации предприятия, можно ли оценить степень сплоченности руководителей компании, какие качества необходимы современному лидеру. Сотрудников кадровых служб наверняка заинтересует опыт внедрения японских бригадных методов работы на Заволжском моторном заводе.

Кроме того, читайте в журнале:
     – система управления по целям: командная работа или индивидуальный подход;
     – западная методика эффективной организации рабочего процесса;
     – обзор рынка труда: роль директора по PR в компании;
     – обсуждение вопросов лидерства и построения успешной команды в рубрике “Сделано в регионах”;
    – новости российских и зарубежных компаний;
    – исследования сайта kadrovik.ru;
    – case-практикум;
    – обзор новых книг по управлению персоналом.

Кравцова Е.М. |  Управление персоналом

Вопрос-ответ

1 2 >>Конец


Подписка на статьи

Чтобы не пропустить ни одной важной или интересной статьи, подпишитесь на рассылку. Это бесплатно.

Самое выгодное предложение

Самое выгодное предложение

Воспользуйтесь самым выгодным предложением на подписку и станьте читателем уже сейчас

Живое общение с редакцией


Опрос

Начинка для торта

  • Суфле 10.77%
  • Мусс из черной спородины 1.54%
  • Сырное "Парфе" 4.62%
  • Три шоколада 13.85%
  • Чизкейк Нью-Йорк 12.31%
  • Медовый Торт 4.62%
  • Медовый классический торт 0%
  • Фисташковое пралине 15.38%
  • Йогуртовый мусс с маскарпоне 7.69%
  • Шоколадно ментоловый мусс 6.15%
  • Черничный торт со свежей голубикой 9.23%
  • Шоколадный торт с ирландским муссом 7.69%
  • Ореховый торт 13.85%
  • Профитроли с карамелью 0%
  • Эстерхази 10.77%
  • Тирамису 15.38%
  • Мильфей 4.62%
  • Торт Мокко 7.69%
  • Десерт Павлова (без муки) 4.62%
  • Немецкий молочный торт 1.54%
  • Сметанный домашний торт 16.92%
  • Мусс из чернослива 4.62%
  • Мусс манго - малина или манго - маракуйя 9.23%
  • Норвежский торт Най 0%
  • Домашний бисквитный ягодный торт 30.77%
Другие опросы

Рассылка



PRO-personal.ru: сайт для специалистов по кадрам и управлению персоналом

Все права защищены. Полное или частичное копирование любых материалов сайта возможно только с письменного разрешения редакции сайта. Нарушение авторских прав влечет за собой ответственность в соответствии с законодательством РФ.

Свидетельство о регистрации электронных СМИ № ФС77-40332 от 23 июня 2010 года


  • Мы в соцсетях
Ознакомительный период завершен

Продолжить чтение можно после бесплатной регистрации.

В дополнение вы получите шаблоны самых востребованных и учитывающих профстандарты должностных инструкций:

  • выберите нужную инструкцию
  • скачайте ее БЕСПЛАТНО после регистрации



У меня есть пароль
напомнить
Пароль отправлен на почту
Ввести
Я тут впервые
И получить доступ на сайт
Займет минуту!
Введите эл. почту или логин
Неверный логин или пароль
Неверный пароль
Введите пароль
×
Зарегистрируйтесь, чтобы скачать

Скачивание материалов доступно только для зарегистрированных участников


У меня есть пароль
напомнить
Пароль отправлен на почту
Ввести
Я тут впервые
И получить доступ на сайт
Займет минуту!
Введите эл. почту или логин
Неверный логин или пароль
Неверный пароль
Введите пароль