№5

84
№5

№5

№5

На практике: Мотивация

Ожидания топ-менеджеров – тема, которая будет актуальной во все времена.

Петрова Е.И. |  Этапы отбора кандидатов |  На практике: Мотивация

На практике: Обучение и развитие

Экономическая ситуация 2008-2009 годов заставила многиекомпании по-новому взглянуть на кадровую политику, к сожалению, не всегда со знаком «плюс» для сотрудников.

Афонина М. |  Создание корпоративного учебного центра, дистанционное обучение |  На практике: Обучение и развитие

На практике: Поставлена задача

Для объединения HR-процессов в целостную систему управления главным ресурсом предприятия – сотрудниками необходимо, в первую очередь, оценить и описать все позиции в структуре штата. Идеальный инструмент для этого – профиль должности.

Стрыгина Валерия |  Этапы отбора кандидатов |  На практике: Поставлена задача

Портрет профессии: Профессия HR

Артур Легкий, менеджер по организационному развитию иуправлению талантами компании «Хенкель» в России, рассказывает о проекте, позволяющем заглянуть в будущеекомпании.

Кадровый резерв |  Портрет профессии: Профессия HR

Мастерская: Case-практикум

Мы продолжаем публикацию серии кейсов по управлению персоналом с вариантами решений.

Мастерская: Case-практикум

HR-менеджмент за рубежом: В переводе

Западные эксперты рассматривают явление «брендинг работодателя» как новое направление в управлении персоналом.

Управление проектами |  HR-менеджмент за рубежом: В переводе

Мастерская: Технологии

В очередной статье серии публикаций – рассказ об основных финансовых показателях эффективности HR-отдела: выручке, фонде оплаты труда, расходах на персонал.

Сафанюк Андрей |  Бюджетирование и планирование |  Мастерская: Технологии

На практике: Адаптация

Автор предлагает рассмотреть основные законы «привыкания» к новым задачам и условиям деятельности выходцев из кадрового резерва.

Фокин Константин Борисович |  Подбор и адаптация персоналаАдаптация представителей разных категорий персонала  |  На практике: Адаптация

Тема: Опыт

На примере производственного предприятия сферы FMCG автор рассматривает основные риски, связанные с персоналом.

Кольцова Людмила  |  Корпоративная культураДиагностика корпоративной культуры |  Тема: Опыт

Опытом предупреждения и снижения кадровых рисков на этапе подбора персонала делится автор статьи.

Горшкова Екатерина  |  Подбор и адаптация персоналаЭтапы отбора кандидатов |  Тема: Опыт

Автор статьи рассказывает читателям, с какими угрозами, связанными с сотрудниками, может столкнуться в своей работе менеджер по персоналу.

Козлов Сергей  |  МенеджментУправление проектами |  Тема: Опыт

Тема: Собеседник

Заместитель генерального директора «Бейкер Тилли Русаудит» Марина Павлова делится своим опытом обеспечениякадровой безопасности компании.

Павлова Марина  |  Подбор и адаптация персоналаЭтапы отбора кандидатов |  Тема: Собеседник

Тема: Взгляд

Эксперты журнала рассказывают о правилах борьбы стеми, кто нарушает внутреннюю безопасность компании.

Лактионова Ксения  |  Корпоративная культураДиагностика корпоративной культуры |  Тема: Взгляд

Автор делится своими мыслями о рисках и угрозах, которые возникают в работе с людьми, с точки зрения безопасности бизнеса.

Епихина Светлана |  МенеджментУправление проектами |  Тема: Взгляд



Подписка на статьи

Чтобы не пропустить ни одной важной или интересной статьи, подпишитесь на рассылку. Это бесплатно.

Самое выгодное предложение

Самое выгодное предложение

Воспользуйтесь самым выгодным предложением на подписку и станьте читателем уже сейчас

Живое общение с редакцией


Опрос

Начинка для торта

  • Суфле 10.77%
  • Мусс из черной спородины 1.54%
  • Сырное "Парфе" 4.62%
  • Три шоколада 13.85%
  • Чизкейк Нью-Йорк 12.31%
  • Медовый Торт 4.62%
  • Медовый классический торт 0%
  • Фисташковое пралине 15.38%
  • Йогуртовый мусс с маскарпоне 7.69%
  • Шоколадно ментоловый мусс 6.15%
  • Черничный торт со свежей голубикой 9.23%
  • Шоколадный торт с ирландским муссом 7.69%
  • Ореховый торт 13.85%
  • Профитроли с карамелью 0%
  • Эстерхази 10.77%
  • Тирамису 15.38%
  • Мильфей 4.62%
  • Торт Мокко 7.69%
  • Десерт Павлова (без муки) 4.62%
  • Немецкий молочный торт 1.54%
  • Сметанный домашний торт 16.92%
  • Мусс из чернослива 4.62%
  • Мусс манго - малина или манго - маракуйя 9.23%
  • Норвежский торт Най 0%
  • Домашний бисквитный ягодный торт 30.77%
Другие опросы

Рассылка



PRO-personal.ru: сайт для специалистов по кадрам и управлению персоналом

Все права защищены. Полное или частичное копирование любых материалов сайта возможно только с письменного разрешения редакции сайта. Нарушение авторских прав влечет за собой ответственность в соответствии с законодательством РФ.

Свидетельство о регистрации электронных СМИ № ФС77-40332 от 23 июня 2010 года


  • Мы в соцсетях
Ознакомительный период завершен

Продолжить чтение можно после бесплатной регистрации.

В дополнение вы получите шаблоны самых востребованных и учитывающих профстандарты должностных инструкций:

  • выберите нужную инструкцию
  • скачайте ее БЕСПЛАТНО после регистрации



У меня есть пароль
напомнить
Пароль отправлен на почту
Ввести
Я тут впервые
И получить доступ на сайт
Займет минуту!
Введите эл. почту или логин
Неверный логин или пароль
Неверный пароль
Введите пароль
×
Зарегистрируйтесь, чтобы скачать

Скачивание материалов доступно только для зарегистрированных участников


У меня есть пароль
напомнить
Пароль отправлен на почту
Ввести
Я тут впервые
И получить доступ на сайт
Займет минуту!
Введите эл. почту или логин
Неверный логин или пароль
Неверный пароль
Введите пароль