№11

169
№11

№11

№11

Дополнительные материалы к журналу «Справочник кадровика» № 11 содержат в себе:

-единый реестр проверок,
-срочный трудовой договор.

КАДРОВАЯ ПРАКТИКА

М.В. ПресняковЗаемный труд: игра по новым правилам
(см. доп.материалы) Е.В. КовалеваЕдиный реестр проверок. Что нужно знать работодателю
(см. доп.материалы)

Е.В. БугроваПродление срочного трудового договора с беременной. Все ситуации

Г.В. СулеймановаУчастие работодателей в обеспечениизанятости населения

М.А. БочарниковаУдлиненные отпуска педагогов

КАДРОВОЕ ДЕЛОПРОИЗВОДСТВО

ЗАПОЛНЯЕМ БЕЗ ОШИБОК
В.И. АндрееваПредоставление персонала.Правила оформления документов

ТРУДОВЫЕ СПОРЫ

СЛУШАЕТСЯ ДЕЛО
Рубрику ведет Я.В. МетелеваИностранец работает в другом субъекте РФ? Нужно проверить документыо служебной командировке

ВОПРОС-ОТВЕТ

На вопросы читателей отвечают Е.А. Гнеушева, Н.В. Бильговская

ОПЛАТА ТРУДА И НАЛОГООБЛОЖЕНИЕ

АНТРИКРИЗИСНОЕ РЕШЕНИЕЕ.В. ОрловаЗадача: уменьшить затраты на оплату труда. Варианты решений

ПЕНСИИ И ПОСОБИЯ

КАДРОВЫЙ КАЛЬКУЛЯТОР
Е.В. ВоробьеваМРОТ и размеры социальныхпособий

ОХРАНА ТРУДА

М.А. ЕлагинаОбучение по охране труда: обязанности работодателя

ПРОФЗАЧЕТ

Итоги VII тура конкурса

УПРАВЛЕНИЕ ПЕРСОНАЛОМ

Ю.В. ЖижеринаПрофстандарт«Специалист по управлению персоналом». Что нас ждет после его утверждения?

М.С. СемченкоДиаграмма Исикавыкак метод анализа конфликтов в организации

ТАКЖЕ В НОМЕРЕ

Документы месяца НовостиКруг чтения15 вопросов номераПрофпросмотр15 главных мыслей номера



Подписка на статьи

Чтобы не пропустить ни одной важной или интересной статьи, подпишитесь на рассылку. Это бесплатно.

Самое выгодное предложение

Самое выгодное предложение

Воспользуйтесь самым выгодным предложением на подписку и станьте читателем уже сейчас

Живое общение с редакцией


Опрос

Начинка для торта

  • Суфле 10.77%
  • Мусс из черной спородины 1.54%
  • Сырное "Парфе" 4.62%
  • Три шоколада 13.85%
  • Чизкейк Нью-Йорк 12.31%
  • Медовый Торт 4.62%
  • Медовый классический торт 0%
  • Фисташковое пралине 15.38%
  • Йогуртовый мусс с маскарпоне 7.69%
  • Шоколадно ментоловый мусс 6.15%
  • Черничный торт со свежей голубикой 9.23%
  • Шоколадный торт с ирландским муссом 7.69%
  • Ореховый торт 13.85%
  • Профитроли с карамелью 0%
  • Эстерхази 10.77%
  • Тирамису 15.38%
  • Мильфей 4.62%
  • Торт Мокко 7.69%
  • Десерт Павлова (без муки) 4.62%
  • Немецкий молочный торт 1.54%
  • Сметанный домашний торт 16.92%
  • Мусс из чернослива 4.62%
  • Мусс манго - малина или манго - маракуйя 9.23%
  • Норвежский торт Най 0%
  • Домашний бисквитный ягодный торт 30.77%
Другие опросы

Рассылка



PRO-personal.ru: сайт для специалистов по кадрам и управлению персоналом

Все права защищены. Полное или частичное копирование любых материалов сайта возможно только с письменного разрешения редакции сайта. Нарушение авторских прав влечет за собой ответственность в соответствии с законодательством РФ.

Свидетельство о регистрации электронных СМИ № ФС77-40332 от 23 июня 2010 года


  • Мы в соцсетях
Ознакомительный период завершен

Продолжить чтение можно после бесплатной регистрации.

В дополнение вы получите шаблоны самых востребованных и учитывающих профстандарты должностных инструкций:

  • выберите нужную инструкцию
  • скачайте ее БЕСПЛАТНО после регистрации



У меня есть пароль
напомнить
Пароль отправлен на почту
Ввести
Я тут впервые
И получить доступ на сайт
Займет минуту!
Введите эл. почту или логин
Неверный логин или пароль
Неверный пароль
Введите пароль
×
Зарегистрируйтесь, чтобы скачать

Скачивание материалов доступно только для зарегистрированных участников


У меня есть пароль
напомнить
Пароль отправлен на почту
Ввести
Я тут впервые
И получить доступ на сайт
Займет минуту!
Введите эл. почту или логин
Неверный логин или пароль
Неверный пароль
Введите пароль