№8

74
№8

№8

№8

КАДРОВАЯ ПРАКТИКА

Т.Ю. КоршуноваТруд руководителей и новые разъяснения Пленума Верховного Суда РФ

Ю.В. КучинаОтпуск не по графику по просьбе работника

Е.В. Орлова«Порционная» работа, или Делим рабочий день на части

Л.В. ФранцузоваПредрейсовые и послерейсовые медосмотры

А.В. ЗавгороднийПрофстандарты: от макета до сборки

М.А. БочарниковаФейсконтроль в образовательных организациях

СПРАВОЧНИК СЛОЖНЫХ СИТУАЦИЙ

М.В. ПресняковЧто будет, если своевременно не прекращен срочный трудовой договор, который не может быть бессрочным?

ТРУДОВЫЕ СПОРЫ

С.Е. ЧанновИз-за чего работодателя могут признать уклоняющимся от заключения трудового договора?

СЛУШАЕТСЯ ДЕЛО

Рубрику ведет А.В. КаширинВодитель не следует за автомобилем
Денежное довольствие новое – пенсии старые

ОПЛАТА ТРУДА И НАЛОГООБЛОЖЕНИЕ

АНТИКРИЗИСНОЕ РЕШЕНИЕ

О.Б. ЗайцеваЭкономия на зарплате. Законные способы

КАДРОВОЕ ДЕЛОПРОИЗВОДСТВО

ИДЕАЛЬНЫЙ ДОКУМЕНТ

Пример обработки заявления работника

ОБРАЗЦОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ ОТДЕЛА КАДРОВ

График отпусковПриказ о предоставлении отпуска работнику Приказ об увольнении по п. 3 ч. 1 ст. 77 ТК РФ

ВОПРОС-ОТВЕТ

На вопросы читателей отвечает Е.А. Гнеушева

ОХРАНА ТРУДА

Е.В. Ковалева, А.В. КовалевНесчастный случай на производстве. Принимаем меры

ПЕНСИИ И ПОСОБИЯ

В.Г. БелякинСпециальная оценка и аттестация рабочих мест в системе досрочных пенсий

ПРОФЗАЧЕТ

Итоги IV тура и задания VII тура конкурса

УПРАВЛЕНИЕ ПЕРСОНАЛОМ

С.В. СидоркинаНормирование труда офисных сотрудников: организация работ

ТАКЖЕ В НОМЕРЕ

Документы месяцаНовостиКруг чтенияПрофпросмотр15 вопросов номера15 главных мыслей номераВ объективе



Подписка на статьи

Чтобы не пропустить ни одной важной или интересной статьи, подпишитесь на рассылку. Это бесплатно.

Самое выгодное предложение

Самое выгодное предложение

Воспользуйтесь самым выгодным предложением на подписку и станьте читателем уже сейчас

Живое общение с редакцией


Опрос

Начинка для торта

  • Суфле 10.77%
  • Мусс из черной спородины 1.54%
  • Сырное "Парфе" 4.62%
  • Три шоколада 13.85%
  • Чизкейк Нью-Йорк 12.31%
  • Медовый Торт 4.62%
  • Медовый классический торт 0%
  • Фисташковое пралине 15.38%
  • Йогуртовый мусс с маскарпоне 7.69%
  • Шоколадно ментоловый мусс 6.15%
  • Черничный торт со свежей голубикой 9.23%
  • Шоколадный торт с ирландским муссом 7.69%
  • Ореховый торт 13.85%
  • Профитроли с карамелью 0%
  • Эстерхази 10.77%
  • Тирамису 15.38%
  • Мильфей 4.62%
  • Торт Мокко 7.69%
  • Десерт Павлова (без муки) 4.62%
  • Немецкий молочный торт 1.54%
  • Сметанный домашний торт 16.92%
  • Мусс из чернослива 4.62%
  • Мусс манго - малина или манго - маракуйя 9.23%
  • Норвежский торт Най 0%
  • Домашний бисквитный ягодный торт 30.77%
Другие опросы

Рассылка



PRO-personal.ru: сайт для специалистов по кадрам и управлению персоналом

Все права защищены. Полное или частичное копирование любых материалов сайта возможно только с письменного разрешения редакции сайта. Нарушение авторских прав влечет за собой ответственность в соответствии с законодательством РФ.

Свидетельство о регистрации электронных СМИ № ФС77-40332 от 23 июня 2010 года


  • Мы в соцсетях
Ознакомительный период завершен

Продолжить чтение можно после бесплатной регистрации.

В дополнение вы получите шаблоны самых востребованных и учитывающих профстандарты должностных инструкций:

  • выберите нужную инструкцию
  • скачайте ее БЕСПЛАТНО после регистрации



У меня есть пароль
напомнить
Пароль отправлен на почту
Ввести
Я тут впервые
И получить доступ на сайт
Займет минуту!
Введите эл. почту или логин
Неверный логин или пароль
Неверный пароль
Введите пароль
×
Зарегистрируйтесь, чтобы скачать

Скачивание материалов доступно только для зарегистрированных участников


У меня есть пароль
напомнить
Пароль отправлен на почту
Ввести
Я тут впервые
И получить доступ на сайт
Займет минуту!
Введите эл. почту или логин
Неверный логин или пароль
Неверный пароль
Введите пароль