№7

99
№7

№7

№7

ОТ ПЕРВОГО ЛИЦА

Проблемы организации и оплаты труда работников учреждений бюджетной сферы.
Интервью с А.Б. Кушниром

КАДРОВАЯ ПРАКТИКА

Е.В. ОрловаПерерывы до и после обеда

Г.В. СулеймановаМобильные кадры. Как сэкономить, привлекая работников из других регионов

Е.В. КовалеваПеревод и отстранение «бесправных» работников

Ю.А. КучинаГрафик отпусков – необходимость, а не формальность

АНТИКРИЗИСНОЕ РЕШЕНИЕ

О.Б. ЗайцеваНеполное рабочее время: установление и оплата

ТРУДОВЫЕ СПОРЫ

Е.В. Бугрова«Золотой парашют»: размер имеет значение

СЛУШАЕТСЯ ДЕЛО

Рубрику ведет А.В. КаширинПодследственным полагается отсрочка?Если суд был не тот…

КАДРОВОЕ ДЕЛОПРОИЗВОДСТВО

Е.В. ШестаковаИсполнение документов: проблемы и контроль

ОБРАЗЦОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ ОТДЕЛА КАДРОВ

Журнал регистрации входящих документовЖурнал регистрации исходящих документовРегистрационно-контрольная карточка

ИДЕАЛЬНЫЙ ДОКУМЕНТ

Образец обработки письма

ОХРАНА ТРУДА

Е.Ю. ЗабрамнаяЛокальные комиссии по охране труда

ВОПРОС-ОТВЕТ

На вопросы читателей отвечает Е.А. Гнеушева

ПЕНСИИ И ПОСОБИЯ

А.С. НазаровПерерасчет пенсий работающим пенсионерам

ПРОФЗАЧЕТ

Итоги III тура и задания VI тура конкурса

ЛИЧНОЕ РАЗВИТИЕ ТАЙМ-МЕНЕДЖМЕНТ

Секреты работы с корпоративной почтой
УПРАВЛЕНИЕ ПЕРСОНАЛОМ АНТИКРИЗИСНОЕ РЕШЕНИЕ
С.В. СидоркинаНормирование труда офисных работников

ТАКЖЕ В НОМЕРЕ

Документы месяца 10 НовостиПрофпросмотрКруг чтения15 вопросов номера15 главных мыслей номераВ сетях



Подписка на статьи

Чтобы не пропустить ни одной важной или интересной статьи, подпишитесь на рассылку. Это бесплатно.

Самое выгодное предложение

Самое выгодное предложение

Воспользуйтесь самым выгодным предложением на подписку и станьте читателем уже сейчас

Живое общение с редакцией


Опрос

Начинка для торта

  • Суфле 10.77%
  • Мусс из черной спородины 1.54%
  • Сырное "Парфе" 4.62%
  • Три шоколада 13.85%
  • Чизкейк Нью-Йорк 12.31%
  • Медовый Торт 4.62%
  • Медовый классический торт 0%
  • Фисташковое пралине 15.38%
  • Йогуртовый мусс с маскарпоне 7.69%
  • Шоколадно ментоловый мусс 6.15%
  • Черничный торт со свежей голубикой 9.23%
  • Шоколадный торт с ирландским муссом 7.69%
  • Ореховый торт 13.85%
  • Профитроли с карамелью 0%
  • Эстерхази 10.77%
  • Тирамису 15.38%
  • Мильфей 4.62%
  • Торт Мокко 7.69%
  • Десерт Павлова (без муки) 4.62%
  • Немецкий молочный торт 1.54%
  • Сметанный домашний торт 16.92%
  • Мусс из чернослива 4.62%
  • Мусс манго - малина или манго - маракуйя 9.23%
  • Норвежский торт Най 0%
  • Домашний бисквитный ягодный торт 30.77%
Другие опросы

Рассылка



PRO-personal.ru: сайт для специалистов по кадрам и управлению персоналом

Все права защищены. Полное или частичное копирование любых материалов сайта возможно только с письменного разрешения редакции сайта. Нарушение авторских прав влечет за собой ответственность в соответствии с законодательством РФ.

Свидетельство о регистрации электронных СМИ № ФС77-40332 от 23 июня 2010 года


  • Мы в соцсетях
Ознакомительный период завершен

Продолжить чтение можно после бесплатной регистрации.

В дополнение вы получите шаблоны самых востребованных и учитывающих профстандарты должностных инструкций:

  • выберите нужную инструкцию
  • скачайте ее БЕСПЛАТНО после регистрации



У меня есть пароль
напомнить
Пароль отправлен на почту
Ввести
Я тут впервые
И получить доступ на сайт
Займет минуту!
Введите эл. почту или логин
Неверный логин или пароль
Неверный пароль
Введите пароль
×
Зарегистрируйтесь, чтобы скачать

Скачивание материалов доступно только для зарегистрированных участников


У меня есть пароль
напомнить
Пароль отправлен на почту
Ввести
Я тут впервые
И получить доступ на сайт
Займет минуту!
Введите эл. почту или логин
Неверный логин или пароль
Неверный пароль
Введите пароль