Анализ структуры рабочего времени отдельных работников

7

 

Работник 1.

 

 

Работник 2.

 

 

25 марта

26 марта

27 марта

 

25 марта

26 марта

27 марта

Индексы состояний рабочего места

2

2

9

Индексы состояний рабочего места

2

2

7

6

5

7

5

5

7

6

5

1

5

5

6

1

1

5

1

5

7

1

1

6

1

6

7

1

1

1

1

6

7

6

1

6

6

6

1

15

6

2

7

6

6

1

1

6

1

6

4

3

1

6

3

6

1

1

1

6

1

6

1

1

7

1

1

7

6

1

5

6

1

6

1

1

1

1

1

6

1

3

7

6

3

7

1

3

1

6

3

6

1

3

1

6

3

6

1

3

7

6

3

7

1

1

7

6

1

7

6

3

1

6

3

6

6

1

7

6

1

7

6

1

7

6

1

7

1

16

1

6

16

6

1

1

1

6

1

6

6

7

6

6

16

1

6

1

1

1

1

6

1

1

1

11

1

6

11

1

9

6

1

9

8

7

7

6

7

7

11

8

3

6

8

3

11

3

6

6

3

1

6

7

8

11

7

6

11

1

1

8

1

6

11

1

1

8

1

6

11

1

1

11

1

6

11

1

1

11

1

6

11

Всего моментов

 

 

108

 

 

 

108

Количество индексов/доля в структуре затрат рабочего времени:

Индексы

Количество

Доля

 

Индексы

Количество

Доля

 

1

43

40%

 

1

33

31%

 

2

3

3%

 

2

2

2%

 

3

8

7%

 

3

8

7%

 

4

0

0%

 

4

1

1%

 

5

4

4%

 

5

5

5%

 

6

27

25%

 

6

31

29%

 

7

11

10%

 

7

15

14%

 

8

4

4%

 

8

2

2%

 

9

2

2%

 

9

1

1%

 

11

4

4%

 

11

8

7%

 

15

1

1%

 

15

0

0%

 

16

1

1%

 

16

2

2%

 

 

 

 

 

 

 

 

Структура затрат рабочего времени по группе работников

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Индексы

Количество

Доля

 

 

 

 

 

1

76

35%

 

 

 

 

 

2

5

2%

 

 

 

 

 

3

16

7%

 

 

 

 

 

4

1

0%

 

 

 

 

 

5

9

4%

 

 

 

 

 

6

58

27%

 

 

 

 

 

7

26

12%

 

 

 

 

 

8

6

3%

 

 

 

 

 

9

3

1%

 

 

 

 

 

11

12

6%

 

 

 

 

 

15

1

0%

 

 

 

 

 

16

3

1%

 

 

 

 



Подписка на статьи

Чтобы не пропустить ни одной важной или интересной статьи, подпишитесь на рассылку. Это бесплатно.

Самое выгодное предложение

Самое выгодное предложение

Воспользуйтесь самым выгодным предложением на подписку и станьте читателем уже сейчас

Живое общение с редакцией


Опрос

Начинка для торта

  • Суфле 10.77%
  • Мусс из черной спородины 1.54%
  • Сырное "Парфе" 4.62%
  • Три шоколада 13.85%
  • Чизкейк Нью-Йорк 12.31%
  • Медовый Торт 4.62%
  • Медовый классический торт 0%
  • Фисташковое пралине 15.38%
  • Йогуртовый мусс с маскарпоне 7.69%
  • Шоколадно ментоловый мусс 6.15%
  • Черничный торт со свежей голубикой 9.23%
  • Шоколадный торт с ирландским муссом 7.69%
  • Ореховый торт 13.85%
  • Профитроли с карамелью 0%
  • Эстерхази 10.77%
  • Тирамису 15.38%
  • Мильфей 4.62%
  • Торт Мокко 7.69%
  • Десерт Павлова (без муки) 4.62%
  • Немецкий молочный торт 1.54%
  • Сметанный домашний торт 16.92%
  • Мусс из чернослива 4.62%
  • Мусс манго - малина или манго - маракуйя 9.23%
  • Норвежский торт Най 0%
  • Домашний бисквитный ягодный торт 30.77%
Другие опросы

Рассылка



PRO-personal.ru: сайт для специалистов по кадрам и управлению персоналом

Все права защищены. Полное или частичное копирование любых материалов сайта возможно только с письменного разрешения редакции сайта. Нарушение авторских прав влечет за собой ответственность в соответствии с законодательством РФ.

Свидетельство о регистрации электронных СМИ № ФС77-40332 от 23 июня 2010 года


  • Мы в соцсетях
Ознакомительный период завершен

Продолжить чтение можно после бесплатной регистрации.

В дополнение вы получите шаблоны самых востребованных и учитывающих профстандарты должностных инструкций:

  • выберите нужную инструкцию
  • скачайте ее БЕСПЛАТНО после регистрации



У меня есть пароль
напомнить
Пароль отправлен на почту
Ввести
Я тут впервые
И получить доступ на сайт
Займет минуту!
Введите эл. почту или логин
Неверный логин или пароль
Неверный пароль
Введите пароль
×
Зарегистрируйтесь, чтобы скачать

Скачивание материалов доступно только для зарегистрированных участников


У меня есть пароль
напомнить
Пароль отправлен на почту
Ввести
Я тут впервые
И получить доступ на сайт
Займет минуту!
Введите эл. почту или логин
Неверный логин или пароль
Неверный пароль
Введите пароль