Целевые аудитории внутрикорпоративных СМИ

8

Целевая аудитория

Формат использования

Воздействие корпоративных СМИ

Топ-менеджеры

Как инструмент управления

  • управляет информированностью персонала;

  • формирует "образ будущего" в сознании работников;

  • создает благоприятный имидж руководства в глазах сотрудников

Менеджеры среднего звена

Как источник управленческой информации, инструмент обучения

  • дает объективную информацию о развитии и перспективах предприятия;

  • является источником достоверных сведений о предстоящих изменениях в структуре, кадровом составе, системе и методах управления на предприятии, а также о новых внедряемых технологиях;

  • дает рекомендации по управлению людьми, процессами, проектами, находящимися в зоне ответственности менеджера;

  • предоставляет линейному менеджменту возможность донести свое видение решения тех или иных проблем, а также идеи по совершенствованию деятельности предприятия (его конкретного подразделения) до высшего руководства и акционеров компании

Рядовые сотрудники

Как источник объективной информации, "друг", "собеседник" и "помощник"

  • оповещает о том, что важно для всего персонала компании;

  • рассказывает о рядовых сотрудниках и их коллегах по участку, отделу;

  • защищает интересы каждого конкретного работника. Так, в рубрике "Обратная связь" сотрудник может задать волнующий его вопрос первым лицам компании и получить ответ. В свою очередь, вопрос послужит руководству сигналом о том, что коллектив обеспокоен теми или иными сложностями (грядущей реструктуризацией, сокращениями, условиями труда и т.п.) – дает возможность сообщить о проблемах тем, кто способен их решить;

  • помогает справиться с проблемами, обрести уверенность в завтрашнем дне

Экспертная группа "Управление персоналом", Центр кадровых технологий, компания "МЦФЭР"



Подписка на статьи

Чтобы не пропустить ни одной важной или интересной статьи, подпишитесь на рассылку. Это бесплатно.

Самое выгодное предложение

Самое выгодное предложение

Воспользуйтесь самым выгодным предложением на подписку и станьте читателем уже сейчас

Живое общение с редакцией


Опрос

Начинка для торта

  • Суфле 10.77%
  • Мусс из черной спородины 1.54%
  • Сырное "Парфе" 4.62%
  • Три шоколада 13.85%
  • Чизкейк Нью-Йорк 12.31%
  • Медовый Торт 4.62%
  • Медовый классический торт 0%
  • Фисташковое пралине 15.38%
  • Йогуртовый мусс с маскарпоне 7.69%
  • Шоколадно ментоловый мусс 6.15%
  • Черничный торт со свежей голубикой 9.23%
  • Шоколадный торт с ирландским муссом 7.69%
  • Ореховый торт 13.85%
  • Профитроли с карамелью 0%
  • Эстерхази 10.77%
  • Тирамису 15.38%
  • Мильфей 4.62%
  • Торт Мокко 7.69%
  • Десерт Павлова (без муки) 4.62%
  • Немецкий молочный торт 1.54%
  • Сметанный домашний торт 16.92%
  • Мусс из чернослива 4.62%
  • Мусс манго - малина или манго - маракуйя 9.23%
  • Норвежский торт Най 0%
  • Домашний бисквитный ягодный торт 30.77%
Другие опросы

Рассылка



PRO-personal.ru: сайт для специалистов по кадрам и управлению персоналом

Все права защищены. Полное или частичное копирование любых материалов сайта возможно только с письменного разрешения редакции сайта. Нарушение авторских прав влечет за собой ответственность в соответствии с законодательством РФ.

Свидетельство о регистрации электронных СМИ № ФС77-40332 от 23 июня 2010 года


  • Мы в соцсетях
Ознакомительный период завершен

Продолжить чтение можно после бесплатной регистрации.

В дополнение вы получите шаблоны самых востребованных и учитывающих профстандарты должностных инструкций:

  • выберите нужную инструкцию
  • скачайте ее БЕСПЛАТНО после регистрации



У меня есть пароль
напомнить
Пароль отправлен на почту
Ввести
Я тут впервые
И получить доступ на сайт
Займет минуту!
Введите эл. почту или логин
Неверный логин или пароль
Неверный пароль
Введите пароль
×
Зарегистрируйтесь, чтобы скачать

Скачивание материалов доступно только для зарегистрированных участников


У меня есть пароль
напомнить
Пароль отправлен на почту
Ввести
Я тут впервые
И получить доступ на сайт
Займет минуту!
Введите эл. почту или логин
Неверный логин или пароль
Неверный пароль
Введите пароль