Этапы внедрения Интранет-портала

10

№№ п/п

Наименование действий

Содержание действий

1

Определить целевое предназначение Интранет-портала

Расставить приоритеты и определить действительные цели портала в компании.

2

Запланировать структуру Интранет-портала

Предложить руководству структуру портала в соответствии с проведенным анализом.

3

Выявить этапы внедрения Интранет-портала, а также функции и оргструктуру, обеспечивающие его внедрение

  • провести анализ предлагающих услуги компаний;

  • выбрать компанию или технических специалистов, занимающихся созданием Интранета, в соответствии выбранными параметрами портала;

  • выявить пошаговые действия по внедрению портала и обучению персонала;

  • определить мероприятия по социально-психологической подготовке персонала.

4

Определить нормативно-методическое, информационное, техническое, кадровое обеспечение Интранет-портала

  • установить нормативно-методические документы для внедрения сайта;

  • определить полномочия и ограничения сотрудников по отношению к порталу;

  • выявить единовременные и текущие затраты проекта и их возможные источники финансирования;

  • продумать способы привлечения сотрудников к информационному наполнению портала после внедрения проекта.

5

Выявить социально-экономическую эффективность

проекта

  • выявить экономию затрат на функции отдела персонала;

  • определить показатели экономической и социальной эффективности проекта.

Экспертная группа "Управление персоналом", Центр кадровых технологий, компания "МЦФЭР"



Подписка на статьи

Чтобы не пропустить ни одной важной или интересной статьи, подпишитесь на рассылку. Это бесплатно.

Самое выгодное предложение

Самое выгодное предложение

Воспользуйтесь самым выгодным предложением на подписку и станьте читателем уже сейчас

Живое общение с редакцией


Опрос

Начинка для торта

  • Суфле 10.77%
  • Мусс из черной спородины 1.54%
  • Сырное "Парфе" 4.62%
  • Три шоколада 13.85%
  • Чизкейк Нью-Йорк 12.31%
  • Медовый Торт 4.62%
  • Медовый классический торт 0%
  • Фисташковое пралине 15.38%
  • Йогуртовый мусс с маскарпоне 7.69%
  • Шоколадно ментоловый мусс 6.15%
  • Черничный торт со свежей голубикой 9.23%
  • Шоколадный торт с ирландским муссом 7.69%
  • Ореховый торт 13.85%
  • Профитроли с карамелью 0%
  • Эстерхази 10.77%
  • Тирамису 15.38%
  • Мильфей 4.62%
  • Торт Мокко 7.69%
  • Десерт Павлова (без муки) 4.62%
  • Немецкий молочный торт 1.54%
  • Сметанный домашний торт 16.92%
  • Мусс из чернослива 4.62%
  • Мусс манго - малина или манго - маракуйя 9.23%
  • Норвежский торт Най 0%
  • Домашний бисквитный ягодный торт 30.77%
Другие опросы

Рассылка



PRO-personal.ru: сайт для специалистов по кадрам и управлению персоналом

Все права защищены. Полное или частичное копирование любых материалов сайта возможно только с письменного разрешения редакции сайта. Нарушение авторских прав влечет за собой ответственность в соответствии с законодательством РФ.

Свидетельство о регистрации электронных СМИ № ФС77-40332 от 23 июня 2010 года


  • Мы в соцсетях
Ознакомительный период завершен

Продолжить чтение можно после бесплатной регистрации.

В дополнение вы получите шаблоны самых востребованных и учитывающих профстандарты должностных инструкций:

  • выберите нужную инструкцию
  • скачайте ее БЕСПЛАТНО после регистрации



У меня есть пароль
напомнить
Пароль отправлен на почту
Ввести
Я тут впервые
И получить доступ на сайт
Займет минуту!
Введите эл. почту или логин
Неверный логин или пароль
Неверный пароль
Введите пароль
×
Зарегистрируйтесь, чтобы скачать

Скачивание материалов доступно только для зарегистрированных участников


У меня есть пароль
напомнить
Пароль отправлен на почту
Ввести
Я тут впервые
И получить доступ на сайт
Займет минуту!
Введите эл. почту или логин
Неверный логин или пароль
Неверный пароль
Введите пароль