Подходы к снижению затрат на персонал

5

Характеристика компании

Подход к снижению затрат

Ожидаемые результаты

Компании с традиционным подходом

Произвольное снижение затрат:

  • командировка,

  • обучение,

  • численность персонала,

  • инвестиции в информационные системы,

  • вознаграждение персонала

Остановка проектов, связанных с ростом и стратегическими инвестициями

  • Потеря "рабочих мускулов" вместо "жировой прослойки"

  • Снижение мотивации персонала

  • Постепенное повышение расходов в силу неустойчивого развития

  • Время на восстановление репутации компании может занять 5-10 лет

  • Снижение рыночной доли, операционной прибыли и темпов роста

Высокоэффективные компании

  • Диагностика и учет условий реализации каждого проекта

  • Использование аналитических расчетов при принятии решений

  • Оптимизация затрат на основе окупаемости инвестиций (эффективности систем и программ), планов роста и требуемых компетенций

  • Повышение лояльности персонала

  • Развитие стратегических компетенций

  • Удержание лучших сотрудников

  • Улучшение структуры рисков и управляемости рисками

  • Высвобождение денежных средств для развития перспективных проектов

  • Рост рыночной доли

  • Рост стоимости акций



Подписка на статьи

Чтобы не пропустить ни одной важной или интересной статьи, подпишитесь на рассылку. Это бесплатно.

Самое выгодное предложение

Самое выгодное предложение

Воспользуйтесь самым выгодным предложением на подписку и станьте читателем уже сейчас

Живое общение с редакцией


Опрос

Начинка для торта

  • Суфле 10.77%
  • Мусс из черной спородины 1.54%
  • Сырное "Парфе" 4.62%
  • Три шоколада 13.85%
  • Чизкейк Нью-Йорк 12.31%
  • Медовый Торт 4.62%
  • Медовый классический торт 0%
  • Фисташковое пралине 15.38%
  • Йогуртовый мусс с маскарпоне 7.69%
  • Шоколадно ментоловый мусс 6.15%
  • Черничный торт со свежей голубикой 9.23%
  • Шоколадный торт с ирландским муссом 7.69%
  • Ореховый торт 13.85%
  • Профитроли с карамелью 0%
  • Эстерхази 10.77%
  • Тирамису 15.38%
  • Мильфей 4.62%
  • Торт Мокко 7.69%
  • Десерт Павлова (без муки) 4.62%
  • Немецкий молочный торт 1.54%
  • Сметанный домашний торт 16.92%
  • Мусс из чернослива 4.62%
  • Мусс манго - малина или манго - маракуйя 9.23%
  • Норвежский торт Най 0%
  • Домашний бисквитный ягодный торт 30.77%
Другие опросы

Рассылка



PRO-personal.ru: сайт для специалистов по кадрам и управлению персоналом

Все права защищены. Полное или частичное копирование любых материалов сайта возможно только с письменного разрешения редакции сайта. Нарушение авторских прав влечет за собой ответственность в соответствии с законодательством РФ.

Свидетельство о регистрации электронных СМИ № ФС77-40332 от 23 июня 2010 года


  • Мы в соцсетях
Ознакомительный период завершен

Продолжить чтение можно после бесплатной регистрации.

В дополнение вы получите шаблоны самых востребованных и учитывающих профстандарты должностных инструкций:

  • выберите нужную инструкцию
  • скачайте ее БЕСПЛАТНО после регистрации



У меня есть пароль
напомнить
Пароль отправлен на почту
Ввести
Я тут впервые
И получить доступ на сайт
Займет минуту!
Введите эл. почту или логин
Неверный логин или пароль
Неверный пароль
Введите пароль
×
Зарегистрируйтесь, чтобы скачать

Скачивание материалов доступно только для зарегистрированных участников


У меня есть пароль
напомнить
Пароль отправлен на почту
Ввести
Я тут впервые
И получить доступ на сайт
Займет минуту!
Введите эл. почту или логин
Неверный логин или пароль
Неверный пароль
Введите пароль