Плюсы и минусы подходов к контролю работы выездных сотрудников

11

Подход

Плюсы

Минусы

Оператор, который держит связь с выездными сотрудниками посредством сотовой связи

  • мобильная связь относительно недорога;

  • мобильные телефоны есть практически у всех - не надо закупать оборудование для каждого выездного сотрудника

  • может пройти достаточно много времени между запросом клиента и тем моментом, когда оператор свяжется с необходимым сотрудником;

  • связь несовершенна: не берет в метро, в отдаленных районах, в зданиях некоторого типа;

  • сотруднику может быть неудобно во время работы отвлекаться на звонки;

  • клиентам не нравится, когда пришедший к ним сотрудник отвлекается на звонки;

  • сотрудник, понимая, что ему звонят по поводу потенциальной работы, может не взять трубку

Использование GPS-навигации

  • в любой момент оператор знает, где находится сотрудник;

  • GPS-навигаторы сообщают очень точные данные о местонахождении человека

  • GPS-слежка может вызывать психологическое отторжение у выездных сотрудников (возникает ощущение "тотального контроля", как следствие - сотрудники выключают устройства и даже увольняются);

  • GPS-устройства не работают в метро и там, где нет покрытия сетью;

  • GPS-оборудование не может сообщить, куда направляется работник;

  • необходима покупка GPS-оборудования



Подписка на статьи

Чтобы не пропустить ни одной важной или интересной статьи, подпишитесь на рассылку. Это бесплатно.

Самое выгодное предложение

Самое выгодное предложение

Воспользуйтесь самым выгодным предложением на подписку и станьте читателем уже сейчас

Живое общение с редакцией


Опрос

Начинка для торта

  • Суфле 10.77%
  • Мусс из черной спородины 1.54%
  • Сырное "Парфе" 4.62%
  • Три шоколада 13.85%
  • Чизкейк Нью-Йорк 12.31%
  • Медовый Торт 4.62%
  • Медовый классический торт 0%
  • Фисташковое пралине 15.38%
  • Йогуртовый мусс с маскарпоне 7.69%
  • Шоколадно ментоловый мусс 6.15%
  • Черничный торт со свежей голубикой 9.23%
  • Шоколадный торт с ирландским муссом 7.69%
  • Ореховый торт 13.85%
  • Профитроли с карамелью 0%
  • Эстерхази 10.77%
  • Тирамису 15.38%
  • Мильфей 4.62%
  • Торт Мокко 7.69%
  • Десерт Павлова (без муки) 4.62%
  • Немецкий молочный торт 1.54%
  • Сметанный домашний торт 16.92%
  • Мусс из чернослива 4.62%
  • Мусс манго - малина или манго - маракуйя 9.23%
  • Норвежский торт Най 0%
  • Домашний бисквитный ягодный торт 30.77%
Другие опросы

Рассылка



PRO-personal.ru: сайт для специалистов по кадрам и управлению персоналом

Все права защищены. Полное или частичное копирование любых материалов сайта возможно только с письменного разрешения редакции сайта. Нарушение авторских прав влечет за собой ответственность в соответствии с законодательством РФ.

Свидетельство о регистрации электронных СМИ № ФС77-40332 от 23 июня 2010 года


  • Мы в соцсетях
Ознакомительный период завершен

Продолжить чтение можно после бесплатной регистрации.

В дополнение вы получите шаблоны самых востребованных и учитывающих профстандарты должностных инструкций:

  • выберите нужную инструкцию
  • скачайте ее БЕСПЛАТНО после регистрации



У меня есть пароль
напомнить
Пароль отправлен на почту
Ввести
Я тут впервые
И получить доступ на сайт
Займет минуту!
Введите эл. почту или логин
Неверный логин или пароль
Неверный пароль
Введите пароль
×
Зарегистрируйтесь, чтобы скачать

Скачивание материалов доступно только для зарегистрированных участников


У меня есть пароль
напомнить
Пароль отправлен на почту
Ввести
Я тут впервые
И получить доступ на сайт
Займет минуту!
Введите эл. почту или логин
Неверный логин или пароль
Неверный пароль
Введите пароль