Сетевой график подготовки корпоративного мероприятия для компании ТТКП

5

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Условные обозначения:

А

выполняет агентство

К

выполняет компания

С

выполняется совместно

Д

deadline

ОК

выполнено

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Наименование работ

 

Даты, периоды выполнения работ

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

№№

 

До 30.11.07

03.дек

04.дек

05.дек

06.дек

07.дек

10.дек

11.дек

12.дек

13.дек

14.дек

17.дек

18.дек

19.дек

20.дек

21.дек

24.дек

25.дек

26.дек

I

Сценарий, режиссерско-постановочные работы, технический сценарий

1

Разработка концептуального решения (сценарное решение), проект сценарного плана

ОК

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

3

Написание подробного текстового сценария (после встречи с ведущим)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

А

А

А

А

Д

 

 

 

 

 

5

Написание технического сценарий мероприятия

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

А

А

А

Д

 

 

 

 

6

Ознакомление с концептуальным и техническим сценарием мероприятия всех участников проекта со стороны Агентства и со стороны Компании

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

А

А

А

А

А

Д

 

 

II

Работа с местом проведения, меню, напитки

1

Бронирование места проведения

ОК

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

2

Предоставление вариантов меню

ОК

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

3

Корректировка и утверждение меню

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

4

Посещение площадки техническими службами Агентства

ОК

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

6

Предоставление схемы-плана расположения объектов на площадке (вместе со схемой расположения технического и декорационного оборудования)

 

 

 

 

А

А

А

А

Д

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

7

Корректировка и утверждения схемы-плана расположения объектов

 

 

 

 

 

 

 

 

 

С

С

С

Д

 

 

 

 

 

 

8

Техническая репетиция с участием служб места проведения мероприятия

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

А

А

Д

 

 

 

 

9

Завоз напитков клиента на место проведения

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

С

Д

 

10

Проверка готовности всех служб к мероприятию

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Д

III

Техническое оборудование, декорирование и организация пространства

1

Встреча с техническими и декораторскими службами на месте проведения мероприятия

ОК

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

5

Разработка технической спецификации оборудования, эскизов декораций, плана-схемы расположения объектов в ресторане

 

А

А

А

А

А

А

А

Д

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

6

Корректировка и утверждение эскизов декораций, спецификаций и т.д.

 

 

 

 

 

 

 

С

С

С

Д

 

 

 

 

 

 

 

 

7

Изготовление декораций, оформления

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

А

А

А

А

А

А

А

Д

8

Монтаж декораций и оборудования

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

9

Проверка технической готовности декораций и оборудования

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

IV

Организация развлекательной программы

1

Встреча Заказчика с Ведущим

ОК

 

 

 

 

 

А

А

Д

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

2

Утверждение кандидатуры ведущего

ОК

 

 

 

 

 

 

 

 

К

К

К

Д

 

 

 

 

 

 

3

Координация сценария с участием ведущего

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

4

Договоренности с исполнителями, получение технических и бытовых райдеров, подписание подрядных соглашений

А

А

А

А

А

Д

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

5

Согласование райдеров исполнителей со сценарием и техническими условиями площадки, декораций, оборудования

А

А

А

А

А

Д

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

7

Контроль приезда, размещения и работы артистов

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Д

V

Изготовление пригласительных билетов. Реквизит. Подарки. Напитки.

1

Предоставление ассортимента напитков

А

А

А

А

А

Д

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

2

Утверждение ассортимента напитков

 

 

 

 

С

С

С

Д

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

3

Закупка напитков

 

 

 

 

 

 

 

 

А

А

А

А

А

Д

 

 

 

 

 

4

Завоз напитков клиента на место проведения

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Д

7

Закупка и частичное изготовление реквизита

 

 

 

 

 

 

 

 

А

А

А

А

А

А

А

А

Д

Д

 

VII

Организационные вопросы, логистика

1

Утверждение состава административной команды, распределение по направлениям

 

 

 

 

 

 

 

А

А

А

А

Д

 

 

 

 

 

 

 

2

Ознакомление администраторов с концептуальным и техническим сценарием мероприятия, подготовка на площадке

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

А

А

Д

 

 

 

 

3

Координация действий Агентства со службой безопасности Компании

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

С

С

Д

 

 

 

 

4

Генеральный прогон мероприятия (Агентство - Площадка - Технические службы - Административная команда)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

А

А

Д

 

 

 

 

5

"Генеральный прогон" мероприятия (Компания - Агентство - Площадка - Технические службы - Административная команда - Служба безопасности Компании)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

С

С

Д

 

 

 

 

6

Выдача рабочей документации и реквизита

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Д

Д

 

 

7

Работа административной команды на площадке

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Д

8

Определить список и срок предоставления пост-материалов от Агентства Заказчику (фото материалы, рекламные материалы, декорации и т.д.)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

С

С

С

Д

 

 

 

 

VIII

Договорные отношения, оплата

1

Подписание Договора

 

 

 

 

К

К

К

К

Д

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

2

Предоплата расходов Принципала

 

 

 

 

 

 

 

 

 

К

К

Д

 

 

 

 

 

 

 

3

Доплата за расходы Принципала

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

К

К

Д

 

 

 

 

4

Дальнейшие действия и расчеты - в соответствии с условиями Договора

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 



Подписка на статьи

Чтобы не пропустить ни одной важной или интересной статьи, подпишитесь на рассылку. Это бесплатно.

Самое выгодное предложение

Самое выгодное предложение

Воспользуйтесь самым выгодным предложением на подписку и станьте читателем уже сейчас

Живое общение с редакцией


Опрос

Начинка для торта

  • Суфле 10.77%
  • Мусс из черной спородины 1.54%
  • Сырное "Парфе" 4.62%
  • Три шоколада 13.85%
  • Чизкейк Нью-Йорк 12.31%
  • Медовый Торт 4.62%
  • Медовый классический торт 0%
  • Фисташковое пралине 15.38%
  • Йогуртовый мусс с маскарпоне 7.69%
  • Шоколадно ментоловый мусс 6.15%
  • Черничный торт со свежей голубикой 9.23%
  • Шоколадный торт с ирландским муссом 7.69%
  • Ореховый торт 13.85%
  • Профитроли с карамелью 0%
  • Эстерхази 10.77%
  • Тирамису 15.38%
  • Мильфей 4.62%
  • Торт Мокко 7.69%
  • Десерт Павлова (без муки) 4.62%
  • Немецкий молочный торт 1.54%
  • Сметанный домашний торт 16.92%
  • Мусс из чернослива 4.62%
  • Мусс манго - малина или манго - маракуйя 9.23%
  • Норвежский торт Най 0%
  • Домашний бисквитный ягодный торт 30.77%
Другие опросы

Рассылка



PRO-personal.ru: сайт для специалистов по кадрам и управлению персоналом

Все права защищены. Полное или частичное копирование любых материалов сайта возможно только с письменного разрешения редакции сайта. Нарушение авторских прав влечет за собой ответственность в соответствии с законодательством РФ.

Свидетельство о регистрации электронных СМИ № ФС77-40332 от 23 июня 2010 года


  • Мы в соцсетях
Ознакомительный период завершен

Продолжить чтение можно после бесплатной регистрации.

В дополнение вы получите шаблоны самых востребованных и учитывающих профстандарты должностных инструкций:

  • выберите нужную инструкцию
  • скачайте ее БЕСПЛАТНО после регистрации



У меня есть пароль
напомнить
Пароль отправлен на почту
Ввести
Я тут впервые
И получить доступ на сайт
Займет минуту!
Введите эл. почту или логин
Неверный логин или пароль
Неверный пароль
Введите пароль
×
Зарегистрируйтесь, чтобы скачать

Скачивание материалов доступно только для зарегистрированных участников


У меня есть пароль
напомнить
Пароль отправлен на почту
Ввести
Я тут впервые
И получить доступ на сайт
Займет минуту!
Введите эл. почту или логин
Неверный логин или пароль
Неверный пароль
Введите пароль