Оценка ежегодного объема обучения

10

Оценка ежегодного объема обучения используется для оценки численности учебного подразделения и при разработке годового бюджета обучения.

Оценка объема корпоративных учебных мероприятий

Для оценки объема корпоративных учебных мероприятий используются следующие показатели:

  1. Количество групп учащихся и их плановая численность.

  2. Количество учебных мероприятий в программе.

  3. Объем каждого мероприятия и программы в целом.

Оценивается общий объем плановых длительных корпоративных программ:

  • управленческого обучения,

  • подготовки кадрового резерва,

  • подготовки преподавателей, тренеров, наставников,

  • профессиональной переподготовки ключевых групп персонала (например, продавцов, клиентских менеджеров, операторов, разработчиков, рабочих групп проектов).

Оценивается общий объем плановых и внеплановых краткосрочных корпоративных программ, которые предполагается проводить по заявкам подразделений (конкретным и предварительным).

Оценка объема внешних учебных мероприятий

Для оценки объема внешних учебных мероприятий используются следующие показатели:

  1. Плановая численность участников.

  2. Общее количество мероприятий.

Объем внешних учебных мероприятий оценивается на основании заявок подразделений (конкретных и предварительных).

Учитывается также сложившаяся в прошлые годы практика направления на внешние учебные мероприятия.



Подписка на статьи

Чтобы не пропустить ни одной важной или интересной статьи, подпишитесь на рассылку. Это бесплатно.

Самое выгодное предложение

Самое выгодное предложение

Воспользуйтесь самым выгодным предложением на подписку и станьте читателем уже сейчас

Живое общение с редакцией


Опрос

Начинка для торта

  • Суфле 10.77%
  • Мусс из черной спородины 1.54%
  • Сырное "Парфе" 4.62%
  • Три шоколада 13.85%
  • Чизкейк Нью-Йорк 12.31%
  • Медовый Торт 4.62%
  • Медовый классический торт 0%
  • Фисташковое пралине 15.38%
  • Йогуртовый мусс с маскарпоне 7.69%
  • Шоколадно ментоловый мусс 6.15%
  • Черничный торт со свежей голубикой 9.23%
  • Шоколадный торт с ирландским муссом 7.69%
  • Ореховый торт 13.85%
  • Профитроли с карамелью 0%
  • Эстерхази 10.77%
  • Тирамису 15.38%
  • Мильфей 4.62%
  • Торт Мокко 7.69%
  • Десерт Павлова (без муки) 4.62%
  • Немецкий молочный торт 1.54%
  • Сметанный домашний торт 16.92%
  • Мусс из чернослива 4.62%
  • Мусс манго - малина или манго - маракуйя 9.23%
  • Норвежский торт Най 0%
  • Домашний бисквитный ягодный торт 30.77%
Другие опросы

Рассылка



PRO-personal.ru: сайт для специалистов по кадрам и управлению персоналом

Все права защищены. Полное или частичное копирование любых материалов сайта возможно только с письменного разрешения редакции сайта. Нарушение авторских прав влечет за собой ответственность в соответствии с законодательством РФ.

Свидетельство о регистрации электронных СМИ № ФС77-40332 от 23 июня 2010 года


  • Мы в соцсетях
Ознакомительный период завершен

Продолжить чтение можно после бесплатной регистрации.

В дополнение вы получите шаблоны самых востребованных и учитывающих профстандарты должностных инструкций:

  • выберите нужную инструкцию
  • скачайте ее БЕСПЛАТНО после регистрации



У меня есть пароль
напомнить
Пароль отправлен на почту
Ввести
Я тут впервые
И получить доступ на сайт
Займет минуту!
Введите эл. почту или логин
Неверный логин или пароль
Неверный пароль
Введите пароль
×
Зарегистрируйтесь, чтобы скачать

Скачивание материалов доступно только для зарегистрированных участников


У меня есть пароль
напомнить
Пароль отправлен на почту
Ввести
Я тут впервые
И получить доступ на сайт
Займет минуту!
Введите эл. почту или логин
Неверный логин или пароль
Неверный пароль
Введите пароль