Выбор провайдера для корпоративного учебного мероприятия

9

Шаг1 Анализ заявки на учебное мероприятие

Проводится предварительный анализ заявки на корпоративное учебное мероприятие, включенное в годовой план обучения. Проводится беседа с автором заявки и экспертами. Формируются исходные требования к провайдеру.

Шаг2 Предварительный анализ имеющейся информации о провайдерах

Имеющаяся в организации информация о провайдерах сравнивается с требованиями к провайдеру на предмет прояснения возможности проведения ими данного корпоративного учебного мероприятия. Производится предварительный отбор провайдеров.

Шаг3 Поиск дополнительной информации о провайдерах

Собирается вся доступная информация об отобранных провайдерах, имеющаяся в Интернете и других источниках. По возможности собираются отзывы прежних клиентов отобранных провайдеров.

Шаг4 Оценка провайдеров по критериям

Отобранные провайдеры подвергаются оценке по критериям, содержащимся в Положении об обучении. По результатам оценки составляется приоритезированный список лучших провайдеров.

Шаг1 Встречи с провайдерами

Проводятся встречи с провайдерами, на которых рассматриваются их предложения по реализации данного корпоративного учебного мероприятия.

Шаг2 Принятие решения о выборе провайдера

Проводится анализ собранной разными способами информации о провайдерах по расширенному набору критериев.

По совокупности имеющейся информации принимается решение о выборе провайдера и заключении с ним договора.

Сергей Ряковский

директор Дирекции Корпоративного университета, Холдинг "Сухой".



Подписка на статьи

Чтобы не пропустить ни одной важной или интересной статьи, подпишитесь на рассылку. Это бесплатно.

Самое выгодное предложение

Самое выгодное предложение

Воспользуйтесь самым выгодным предложением на подписку и станьте читателем уже сейчас

Живое общение с редакцией


Опрос

Начинка для торта

  • Суфле 10.77%
  • Мусс из черной спородины 1.54%
  • Сырное "Парфе" 4.62%
  • Три шоколада 13.85%
  • Чизкейк Нью-Йорк 12.31%
  • Медовый Торт 4.62%
  • Медовый классический торт 0%
  • Фисташковое пралине 15.38%
  • Йогуртовый мусс с маскарпоне 7.69%
  • Шоколадно ментоловый мусс 6.15%
  • Черничный торт со свежей голубикой 9.23%
  • Шоколадный торт с ирландским муссом 7.69%
  • Ореховый торт 13.85%
  • Профитроли с карамелью 0%
  • Эстерхази 10.77%
  • Тирамису 15.38%
  • Мильфей 4.62%
  • Торт Мокко 7.69%
  • Десерт Павлова (без муки) 4.62%
  • Немецкий молочный торт 1.54%
  • Сметанный домашний торт 16.92%
  • Мусс из чернослива 4.62%
  • Мусс манго - малина или манго - маракуйя 9.23%
  • Норвежский торт Най 0%
  • Домашний бисквитный ягодный торт 30.77%
Другие опросы

Рассылка



PRO-personal.ru: сайт для специалистов по кадрам и управлению персоналом

Все права защищены. Полное или частичное копирование любых материалов сайта возможно только с письменного разрешения редакции сайта. Нарушение авторских прав влечет за собой ответственность в соответствии с законодательством РФ.

Свидетельство о регистрации электронных СМИ № ФС77-40332 от 23 июня 2010 года


  • Мы в соцсетях
Ознакомительный период завершен

Продолжить чтение можно после бесплатной регистрации.

В дополнение вы получите шаблоны самых востребованных и учитывающих профстандарты должностных инструкций:

  • выберите нужную инструкцию
  • скачайте ее БЕСПЛАТНО после регистрации



У меня есть пароль
напомнить
Пароль отправлен на почту
Ввести
Я тут впервые
И получить доступ на сайт
Займет минуту!
Введите эл. почту или логин
Неверный логин или пароль
Неверный пароль
Введите пароль
×
Зарегистрируйтесь, чтобы скачать

Скачивание материалов доступно только для зарегистрированных участников


У меня есть пароль
напомнить
Пароль отправлен на почту
Ввести
Я тут впервые
И получить доступ на сайт
Займет минуту!
Введите эл. почту или логин
Неверный логин или пароль
Неверный пароль
Введите пароль