Профиль компетенций директора магазина (фрагмент)

13

Название компетенции

Значение компетенции

Уровни компетенций по категориям сотрудников

III категория

II категория

I категория

Клиентоориентированность

Ориентация на клиента с целью лучше понять его потребности и удовлетворить их

Знает способы выявления потребностей клиента. Проявляет доброжелательность, заботу о клиенте, располагает к себе, выявляет потребности даже у замкнутого или скептически настроенного клиента, предлагает разные варианты покупки, исходя из выявленных потребностей. Относится к клиенту как к дорогому гостю, принимает его точку зрения

Знает способы выявления потребностей клиента. Проявляет доброжелательность, заботу о клиенте, располагает к себе, выявляет потребности даже у замкнутого или скептически настроенного клиента, предлагает разные варианты покупки, исходя из выявленных потребностей. Относится к клиенту как к дорогому гостю, принимает его точку зрения. Ориентирован на формирование доверительных, партнерских, долговременных отношений с клиентом, отдает предпочтение его интересам. Активно пропагандирует ценность клиентоориентированности в коллективе, воспитывает это качество в подчиненных

Знает способы выявления потребностей клиента. Проявляет доброжелательность, заботу о клиенте, располагает к себе, выявляет потребности даже у замкнутого или скептически настроенного клиента, предлагает разные варианты покупки, исходя из выявленных потребностей. Ориентирован на формирование доверительных, партнерских, долговременных отношений с клиентом. Активно пропагандирует ценность клиентоориентированности в коллективе, воспитывает это качество в подчиненных. В работе отдает приоритет интересам клиента. Предлагает изменения на уровне компании с целью повышения качества сервиса

Экспертная группа "Управление персоналом", Центр кадровых технологий, компания "МЦФЭР"



Подписка на статьи

Чтобы не пропустить ни одной важной или интересной статьи, подпишитесь на рассылку. Это бесплатно.

Самое выгодное предложение

Самое выгодное предложение

Воспользуйтесь самым выгодным предложением на подписку и станьте читателем уже сейчас

Живое общение с редакцией


Опрос

Начинка для торта

  • Суфле 10.77%
  • Мусс из черной спородины 1.54%
  • Сырное "Парфе" 4.62%
  • Три шоколада 13.85%
  • Чизкейк Нью-Йорк 12.31%
  • Медовый Торт 4.62%
  • Медовый классический торт 0%
  • Фисташковое пралине 15.38%
  • Йогуртовый мусс с маскарпоне 7.69%
  • Шоколадно ментоловый мусс 6.15%
  • Черничный торт со свежей голубикой 9.23%
  • Шоколадный торт с ирландским муссом 7.69%
  • Ореховый торт 13.85%
  • Профитроли с карамелью 0%
  • Эстерхази 10.77%
  • Тирамису 15.38%
  • Мильфей 4.62%
  • Торт Мокко 7.69%
  • Десерт Павлова (без муки) 4.62%
  • Немецкий молочный торт 1.54%
  • Сметанный домашний торт 16.92%
  • Мусс из чернослива 4.62%
  • Мусс манго - малина или манго - маракуйя 9.23%
  • Норвежский торт Най 0%
  • Домашний бисквитный ягодный торт 30.77%
Другие опросы

Рассылка



PRO-personal.ru: сайт для специалистов по кадрам и управлению персоналом

Все права защищены. Полное или частичное копирование любых материалов сайта возможно только с письменного разрешения редакции сайта. Нарушение авторских прав влечет за собой ответственность в соответствии с законодательством РФ.

Свидетельство о регистрации электронных СМИ № ФС77-40332 от 23 июня 2010 года


  • Мы в соцсетях
Ознакомительный период завершен

Продолжить чтение можно после бесплатной регистрации.

В дополнение вы получите шаблоны самых востребованных и учитывающих профстандарты должностных инструкций:

  • выберите нужную инструкцию
  • скачайте ее БЕСПЛАТНО после регистрации



У меня есть пароль
напомнить
Пароль отправлен на почту
Ввести
Я тут впервые
И получить доступ на сайт
Займет минуту!
Введите эл. почту или логин
Неверный логин или пароль
Неверный пароль
Введите пароль
×
Зарегистрируйтесь, чтобы скачать

Скачивание материалов доступно только для зарегистрированных участников


У меня есть пароль
напомнить
Пароль отправлен на почту
Ввести
Я тут впервые
И получить доступ на сайт
Займет минуту!
Введите эл. почту или логин
Неверный логин или пароль
Неверный пароль
Введите пароль