Оценка уровня выраженности компетенций сотрудника

8

Блоки компетенций

Компетенции

Поведенческие индикаторы к развитию

Уровень/рекомендации по развитию

базовый

средний

высокий

Мыслительный

Системность мышления

умение работать с большим объемом разнородной информации





 

умение структурировать информацию по разным основаниям





 

умение видеть ситуацию целостно, во взаимосвязи со всеми аспектами





 

Динамичность мышления

умение переключаться от одной задачи к другой





 

умение быстро решать интеллектуальные задачи





 

Нестандартность мышления

умение генерировать идеи





 

способность предлагать много вариантов для решения задачи





 

умение находить альтернативные решения





 

Организаторский

Ориентация на конкретный результат

умение четко формулировать необходимый результат





 

способность удерживать значимую цель в ситуациях, насыщенных противоречащими данными и разнородной информацией





 

умение достигать поставленных целей





 

Способность планировать и проектировать

умение распределять ресурсы, силы, возможности





 

умение прогнозировать развитие ситуации



 

 

логистические способности



 

 

Руководство группой

умение брать ответственность за ключевые решения



 

 

умение делегировать полномочия



 

 

способность мотивировать на достижение результата



 

 

Коммуникативный

Эффективность взаимодействия

презентационные навыки



 

 

умение взаимодействовать с людьми иных взглядов и мнений



 

 

умение достигать своих целей в ходе коммуникации



 

 

Гибкость в общении

умение применять разные коммуникативные стратегии





 

умение переводить конфликты из деструктивных в конструктивные





 

способность к подстройке и ведению





 

Способность к ведению переговоров

умение слушать и понимать смысл устного и письменного сообщения





 

ассертивность





 



Подписка на статьи

Чтобы не пропустить ни одной важной или интересной статьи, подпишитесь на рассылку. Это бесплатно.

Самое выгодное предложение

Самое выгодное предложение

Воспользуйтесь самым выгодным предложением на подписку и станьте читателем уже сейчас

Живое общение с редакцией


Опрос

Начинка для торта

  • Суфле 10.77%
  • Мусс из черной спородины 1.54%
  • Сырное "Парфе" 4.62%
  • Три шоколада 13.85%
  • Чизкейк Нью-Йорк 12.31%
  • Медовый Торт 4.62%
  • Медовый классический торт 0%
  • Фисташковое пралине 15.38%
  • Йогуртовый мусс с маскарпоне 7.69%
  • Шоколадно ментоловый мусс 6.15%
  • Черничный торт со свежей голубикой 9.23%
  • Шоколадный торт с ирландским муссом 7.69%
  • Ореховый торт 13.85%
  • Профитроли с карамелью 0%
  • Эстерхази 10.77%
  • Тирамису 15.38%
  • Мильфей 4.62%
  • Торт Мокко 7.69%
  • Десерт Павлова (без муки) 4.62%
  • Немецкий молочный торт 1.54%
  • Сметанный домашний торт 16.92%
  • Мусс из чернослива 4.62%
  • Мусс манго - малина или манго - маракуйя 9.23%
  • Норвежский торт Най 0%
  • Домашний бисквитный ягодный торт 30.77%
Другие опросы

Рассылка



PRO-personal.ru: сайт для специалистов по кадрам и управлению персоналом

Все права защищены. Полное или частичное копирование любых материалов сайта возможно только с письменного разрешения редакции сайта. Нарушение авторских прав влечет за собой ответственность в соответствии с законодательством РФ.

Свидетельство о регистрации электронных СМИ № ФС77-40332 от 23 июня 2010 года


  • Мы в соцсетях
Ознакомительный период завершен

Продолжить чтение можно после бесплатной регистрации.

В дополнение вы получите шаблоны самых востребованных и учитывающих профстандарты должностных инструкций:

  • выберите нужную инструкцию
  • скачайте ее БЕСПЛАТНО после регистрации



У меня есть пароль
напомнить
Пароль отправлен на почту
Ввести
Я тут впервые
И получить доступ на сайт
Займет минуту!
Введите эл. почту или логин
Неверный логин или пароль
Неверный пароль
Введите пароль
×
Зарегистрируйтесь, чтобы скачать

Скачивание материалов доступно только для зарегистрированных участников


У меня есть пароль
напомнить
Пароль отправлен на почту
Ввести
Я тут впервые
И получить доступ на сайт
Займет минуту!
Введите эл. почту или логин
Неверный логин или пароль
Неверный пароль
Введите пароль