Эволюционная модель компетенций

4

 

Специалисты

Руководители начального звена

Руководители среднего звена

Руководители высшего звена

Деловые качества

1. Анализ ситуации и принятие решения

2.Управление рабочим процессом

Анализ и решение проблем

Принятие взвешенных решений

Перспективное экономическое мышление

Стратегическое мышление

Самоорганизация

Организация рабочего процесса

Управление эффективностью

Создание культуры эффективности

Взаимодействие

3. Коммуникация и вовлечение других

4. Командное взаимодействие

Четкость в коммуникации

Эффективная коммуникация

Убеждающая коммуникация

Построение партнерских отношений и убеждающая коммуникация

Работа в команде

Командное лидерство

Лидерство в многофункциональной команде

Корпоративное командное лидерство

Лидерские качества

5. Управление изменениями

6. Развитие себя и других

Инициатива и открытость

Внедрение изменений

Лидерство в изменениях

Лидерство в стратегических изменениях

Мотивация и способность к развитию

Саморазвитие/Наставничество

Саморазвитие, привлечение и развитие талантов

Развитие организационного потенциала

Личные качества

7. Ориентация на результат

8. Честность и этичное поведение

Ориентация на результат

Честность и этичное поведение

Экспертная группа "Управление персоналом", Центр кадровых технологий, компания "МЦФЭР"



Подписка на статьи

Чтобы не пропустить ни одной важной или интересной статьи, подпишитесь на рассылку. Это бесплатно.

Самое выгодное предложение

Самое выгодное предложение

Воспользуйтесь самым выгодным предложением на подписку и станьте читателем уже сейчас

Живое общение с редакцией


Опрос

Начинка для торта

  • Суфле 10.77%
  • Мусс из черной спородины 1.54%
  • Сырное "Парфе" 4.62%
  • Три шоколада 13.85%
  • Чизкейк Нью-Йорк 12.31%
  • Медовый Торт 4.62%
  • Медовый классический торт 0%
  • Фисташковое пралине 15.38%
  • Йогуртовый мусс с маскарпоне 7.69%
  • Шоколадно ментоловый мусс 6.15%
  • Черничный торт со свежей голубикой 9.23%
  • Шоколадный торт с ирландским муссом 7.69%
  • Ореховый торт 13.85%
  • Профитроли с карамелью 0%
  • Эстерхази 10.77%
  • Тирамису 15.38%
  • Мильфей 4.62%
  • Торт Мокко 7.69%
  • Десерт Павлова (без муки) 4.62%
  • Немецкий молочный торт 1.54%
  • Сметанный домашний торт 16.92%
  • Мусс из чернослива 4.62%
  • Мусс манго - малина или манго - маракуйя 9.23%
  • Норвежский торт Най 0%
  • Домашний бисквитный ягодный торт 30.77%
Другие опросы

Рассылка



PRO-personal.ru: сайт для специалистов по кадрам и управлению персоналом

Все права защищены. Полное или частичное копирование любых материалов сайта возможно только с письменного разрешения редакции сайта. Нарушение авторских прав влечет за собой ответственность в соответствии с законодательством РФ.

Свидетельство о регистрации электронных СМИ № ФС77-40332 от 23 июня 2010 года


  • Мы в соцсетях
Ознакомительный период завершен

Продолжить чтение можно после бесплатной регистрации.

В дополнение вы получите шаблоны самых востребованных и учитывающих профстандарты должностных инструкций:

  • выберите нужную инструкцию
  • скачайте ее БЕСПЛАТНО после регистрации



У меня есть пароль
напомнить
Пароль отправлен на почту
Ввести
Я тут впервые
И получить доступ на сайт
Займет минуту!
Введите эл. почту или логин
Неверный логин или пароль
Неверный пароль
Введите пароль
×
Зарегистрируйтесь, чтобы скачать

Скачивание материалов доступно только для зарегистрированных участников


У меня есть пароль
напомнить
Пароль отправлен на почту
Ввести
Я тут впервые
И получить доступ на сайт
Займет минуту!
Введите эл. почту или логин
Неверный логин или пароль
Неверный пароль
Введите пароль