Пример модели корпоративных компетенций с учетом разницы должностных позиций в компании

10

Модель компетенций

Компетенции по уровням

Специалисты

Уровень 4

Руководители

Уровень 3

Руководители

Уровень 2

Руководители

Уровень 1

Профессионализм, способность к развитию

Помощь в развитии Развитие сотрудников Управление развитием

Профессиональные компетенции (разрабатываются для каждых должностей отдельно)

Клиентоориентированность

Ориентация на интересы клиентов

Ориентация на интересы клиентов при организации работ

Формирование системы работы с клиентами

Внедрение культуры ориентации на клиента

Корпоративность и ответственность

Ответственное мышление

Рациональное мышление

Системное мышление

Стратегическое мышление

Работа в команде

Формирование командности

Обеспечение командной работы в компании

Нацеленность на результат

Качество и безопасность

Работа с высоким качеством

Управление исполнением

Организация рабочего процесса

Управление эффективностью

Обеспечение безопасности

Креативность и инновационность

Инициативность

Поддержка инициатив

Формирование инновационной среды

Лидерство

Способность к лидерству

Лидерство как стиль руководства

Расшифровка компетенции "Клиентоориентированность"для разных уровней должностей

Расшифровка компетенции "Профессионализм, способность к развитию" для разных уровней должностей

Расшифровка компетенции "Корпоративность и ответственность" для разных уровней должностей

Экспертная группа "Управление персоналом", Центр кадровых технологий, компания "МЦФЭР"



Подписка на статьи

Чтобы не пропустить ни одной важной или интересной статьи, подпишитесь на рассылку. Это бесплатно.

Самое выгодное предложение

Самое выгодное предложение

Воспользуйтесь самым выгодным предложением на подписку и станьте читателем уже сейчас

Живое общение с редакцией


Опрос

Начинка для торта

  • Суфле 10.77%
  • Мусс из черной спородины 1.54%
  • Сырное "Парфе" 4.62%
  • Три шоколада 13.85%
  • Чизкейк Нью-Йорк 12.31%
  • Медовый Торт 4.62%
  • Медовый классический торт 0%
  • Фисташковое пралине 15.38%
  • Йогуртовый мусс с маскарпоне 7.69%
  • Шоколадно ментоловый мусс 6.15%
  • Черничный торт со свежей голубикой 9.23%
  • Шоколадный торт с ирландским муссом 7.69%
  • Ореховый торт 13.85%
  • Профитроли с карамелью 0%
  • Эстерхази 10.77%
  • Тирамису 15.38%
  • Мильфей 4.62%
  • Торт Мокко 7.69%
  • Десерт Павлова (без муки) 4.62%
  • Немецкий молочный торт 1.54%
  • Сметанный домашний торт 16.92%
  • Мусс из чернослива 4.62%
  • Мусс манго - малина или манго - маракуйя 9.23%
  • Норвежский торт Най 0%
  • Домашний бисквитный ягодный торт 30.77%
Другие опросы

Рассылка



PRO-personal.ru: сайт для специалистов по кадрам и управлению персоналом

Все права защищены. Полное или частичное копирование любых материалов сайта возможно только с письменного разрешения редакции сайта. Нарушение авторских прав влечет за собой ответственность в соответствии с законодательством РФ.

Свидетельство о регистрации электронных СМИ № ФС77-40332 от 23 июня 2010 года


  • Мы в соцсетях
Ознакомительный период завершен

Продолжить чтение можно после бесплатной регистрации.

В дополнение вы получите шаблоны самых востребованных и учитывающих профстандарты должностных инструкций:

  • выберите нужную инструкцию
  • скачайте ее БЕСПЛАТНО после регистрации



У меня есть пароль
напомнить
Пароль отправлен на почту
Ввести
Я тут впервые
И получить доступ на сайт
Займет минуту!
Введите эл. почту или логин
Неверный логин или пароль
Неверный пароль
Введите пароль
×
Зарегистрируйтесь, чтобы скачать

Скачивание материалов доступно только для зарегистрированных участников


У меня есть пароль
напомнить
Пароль отправлен на почту
Ввести
Я тут впервые
И получить доступ на сайт
Займет минуту!
Введите эл. почту или логин
Неверный логин или пароль
Неверный пароль
Введите пароль