Пример единого отчета по результатам проведения ассессмент-центра

19

Участник

Общий балл

Ранг по результатам упражнений

Ранг по результатам тестов

Ранг по оценкам экспертов

Общий рейтинг

Вальков

154

2

4

3

4

Горинцев

238

3

2

1

1

Зурков

187

1

3

4

3

Стуров

206

4

1

2

2

Пример структуры итогового заключения

  1. Общие сведения.

    1. Возраст, способности, наклонности, частичный анализ результатов прежней работы.

    2. Описание трудностей и проблем, которые испытывает участник на работе.

    3. Стороны работника, на которые просит обратить внимание руководитель.

  2. 2. Описание сильных и слабых сторон участника.

    1. Общие наблюдения (оценка качеств, вынесенная вне критериев или модели компетенций):

      • общее впечатление;

      • коммуникативные качества;

      • лидерские качества;

      • работа и позиция в группе;

      • организованность;

      • склонность к конфликтности или критическим суждениям.

    2. Характеристика качеств по критериям оценки. Подробное описание выявленных качеств и результатов заданий, кейсов и тестов. Рейтинги участника в упражнениях и общий рейтинг.

    3. Перечисление сильных и слабых сторон.

    4. Самооценка участника.

  3. Предложения по развитию, отработке навыков и продвижению участника.

    1. Общие выводы о поведении участника.

    2. Рекомендации участнику по коррекции недостающих качеств и развитию компетенций.

    3. Рекомендации руководителю по использованию работника и развитию.

    4. Рекомендации руководителю о том, что необходимо учесть в управлении, мотивации и контроле в отношении работника.



Подписка на статьи

Чтобы не пропустить ни одной важной или интересной статьи, подпишитесь на рассылку. Это бесплатно.

Самое выгодное предложение

Самое выгодное предложение

Воспользуйтесь самым выгодным предложением на подписку и станьте читателем уже сейчас

Живое общение с редакцией


Опрос

Начинка для торта

  • Суфле 10.77%
  • Мусс из черной спородины 1.54%
  • Сырное "Парфе" 4.62%
  • Три шоколада 13.85%
  • Чизкейк Нью-Йорк 12.31%
  • Медовый Торт 4.62%
  • Медовый классический торт 0%
  • Фисташковое пралине 15.38%
  • Йогуртовый мусс с маскарпоне 7.69%
  • Шоколадно ментоловый мусс 6.15%
  • Черничный торт со свежей голубикой 9.23%
  • Шоколадный торт с ирландским муссом 7.69%
  • Ореховый торт 13.85%
  • Профитроли с карамелью 0%
  • Эстерхази 10.77%
  • Тирамису 15.38%
  • Мильфей 4.62%
  • Торт Мокко 7.69%
  • Десерт Павлова (без муки) 4.62%
  • Немецкий молочный торт 1.54%
  • Сметанный домашний торт 16.92%
  • Мусс из чернослива 4.62%
  • Мусс манго - малина или манго - маракуйя 9.23%
  • Норвежский торт Най 0%
  • Домашний бисквитный ягодный торт 30.77%
Другие опросы

Рассылка



PRO-personal.ru: сайт для специалистов по кадрам и управлению персоналом

Все права защищены. Полное или частичное копирование любых материалов сайта возможно только с письменного разрешения редакции сайта. Нарушение авторских прав влечет за собой ответственность в соответствии с законодательством РФ.

Свидетельство о регистрации электронных СМИ № ФС77-40332 от 23 июня 2010 года


  • Мы в соцсетях
Ознакомительный период завершен

Продолжить чтение можно после бесплатной регистрации.

В дополнение вы получите шаблоны самых востребованных и учитывающих профстандарты должностных инструкций:

  • выберите нужную инструкцию
  • скачайте ее БЕСПЛАТНО после регистрации



У меня есть пароль
напомнить
Пароль отправлен на почту
Ввести
Я тут впервые
И получить доступ на сайт
Займет минуту!
Введите эл. почту или логин
Неверный логин или пароль
Неверный пароль
Введите пароль
×
Зарегистрируйтесь, чтобы скачать

Скачивание материалов доступно только для зарегистрированных участников


У меня есть пароль
напомнить
Пароль отправлен на почту
Ввести
Я тут впервые
И получить доступ на сайт
Займет минуту!
Введите эл. почту или логин
Неверный логин или пароль
Неверный пароль
Введите пароль