Дополнительное соглашение о временном изменении условий трудового договора

11

По взаимному согласию стороны вправе изменять условия трудового договора как временно, так и на неопределенный срок. И в том и в другом случае стороны заключают дополнительное соглашение к трудовому договору, в котором, в частности, оговаривают содержание новых условий труда, продолжительность их действия.

Внимание

Соглашение составляется в письменном виде, в силу отсутствия каких-либо унифицированных форм - по форме, определенной работодателем. В названии документа указывается его вид – соглашение, далее - место составления, ниже под основным текстом – полные реквизиты сторон (работодателя и работника), включая наименования работодателя, адрес, телефон, идентификационный реквизиты (ИНН/КПП); паспортные данные работника.

В тексте соглашения прописываются все изменения к трудовому договору работника и отмененные положения. Как правило, такие изменения оформляются посредством обычного перечисления. Другой вариант – изложение тех или иных пунктов трудового договора в новой редакции.

Соглашение подписывается его составителями – работодателем и работником. Регистрируется в специальной регистрационной форме, после чего на нем проставляются соответствующие дата и номер регистрации.

Правило

Соглашение об изменении условий трудового договора является неотъемлемой частью такого трудового договора и составляется не менее чем в двух экземплярах, с учетом того, что один из них выдается работнику, а другой остается на хранении у работодателя.



Подписка на статьи

Чтобы не пропустить ни одной важной или интересной статьи, подпишитесь на рассылку. Это бесплатно.

Самое выгодное предложение

Самое выгодное предложение

Воспользуйтесь самым выгодным предложением на подписку и станьте читателем уже сейчас

Живое общение с редакцией


Опрос

Начинка для торта

  • Суфле 10.77%
  • Мусс из черной спородины 1.54%
  • Сырное "Парфе" 4.62%
  • Три шоколада 13.85%
  • Чизкейк Нью-Йорк 12.31%
  • Медовый Торт 4.62%
  • Медовый классический торт 0%
  • Фисташковое пралине 15.38%
  • Йогуртовый мусс с маскарпоне 7.69%
  • Шоколадно ментоловый мусс 6.15%
  • Черничный торт со свежей голубикой 9.23%
  • Шоколадный торт с ирландским муссом 7.69%
  • Ореховый торт 13.85%
  • Профитроли с карамелью 0%
  • Эстерхази 10.77%
  • Тирамису 15.38%
  • Мильфей 4.62%
  • Торт Мокко 7.69%
  • Десерт Павлова (без муки) 4.62%
  • Немецкий молочный торт 1.54%
  • Сметанный домашний торт 16.92%
  • Мусс из чернослива 4.62%
  • Мусс манго - малина или манго - маракуйя 9.23%
  • Норвежский торт Най 0%
  • Домашний бисквитный ягодный торт 30.77%
Другие опросы

Рассылка



PRO-personal.ru: сайт для специалистов по кадрам и управлению персоналом

Все права защищены. Полное или частичное копирование любых материалов сайта возможно только с письменного разрешения редакции сайта. Нарушение авторских прав влечет за собой ответственность в соответствии с законодательством РФ.

Свидетельство о регистрации электронных СМИ № ФС77-40332 от 23 июня 2010 года


  • Мы в соцсетях
Ознакомительный период завершен

Продолжить чтение можно после бесплатной регистрации.

В дополнение вы получите шаблоны самых востребованных и учитывающих профстандарты должностных инструкций:

  • выберите нужную инструкцию
  • скачайте ее БЕСПЛАТНО после регистрации



У меня есть пароль
напомнить
Пароль отправлен на почту
Ввести
Я тут впервые
И получить доступ на сайт
Займет минуту!
Введите эл. почту или логин
Неверный логин или пароль
Неверный пароль
Введите пароль
×
Зарегистрируйтесь, чтобы скачать

Скачивание материалов доступно только для зарегистрированных участников


У меня есть пароль
напомнить
Пароль отправлен на почту
Ввести
Я тут впервые
И получить доступ на сайт
Займет минуту!
Введите эл. почту или логин
Неверный логин или пароль
Неверный пароль
Введите пароль