Сравнение заемного труда и деятельности по предоставлению персонала

9

Признаки

Заемный труд

Осуществление деятельности по предоставлению труда работников (персонала)

Объект

Труд работников, который предоставляется одной стороной (направляющей) и применяется другой стороной договора (принимающей)

Основание возникновения отношений

Заключение договора, в соответствии с условиями которого осуществляется предоставление работодателем труда работников (персонала) одной стороной (направляющей) и применение труда другой стороной (принимающей) – лицом, который, не является для данных работников  работодателем

Характер труда работников (персонала)

Труд работников (персонала), который применяется лицом, не являющимся для данных работников работодателем, предоставляется на основании договора другим лицом (частным агентством занятости или юридическим лицом)

Управление и контроль

Применение труда таких работников (персонала) происходит под управлением и контролем лица, не являющегося работодателем

Суть отношений

Применение труда работников лицом, не являющимся работодателем

Предоставление труда работников (персонала) другому лицу

Реализация

Запрещен законодательством



Осуществляется с согласия работника по распоряжению работодателя (лица, с которым заключен трудовой договор)

Срок

Предоставление труда работников (персонала) допускается на ограниченное законом время

Особенности применения

Особенности предоставления работников (персонала) установлены законом



Подписка на статьи

Чтобы не пропустить ни одной важной или интересной статьи, подпишитесь на рассылку. Это бесплатно.

Самое выгодное предложение

Самое выгодное предложение

Воспользуйтесь самым выгодным предложением на подписку и станьте читателем уже сейчас

Живое общение с редакцией


Опрос

Начинка для торта

  • Суфле 10.77%
  • Мусс из черной спородины 1.54%
  • Сырное "Парфе" 4.62%
  • Три шоколада 13.85%
  • Чизкейк Нью-Йорк 12.31%
  • Медовый Торт 4.62%
  • Медовый классический торт 0%
  • Фисташковое пралине 15.38%
  • Йогуртовый мусс с маскарпоне 7.69%
  • Шоколадно ментоловый мусс 6.15%
  • Черничный торт со свежей голубикой 9.23%
  • Шоколадный торт с ирландским муссом 7.69%
  • Ореховый торт 13.85%
  • Профитроли с карамелью 0%
  • Эстерхази 10.77%
  • Тирамису 15.38%
  • Мильфей 4.62%
  • Торт Мокко 7.69%
  • Десерт Павлова (без муки) 4.62%
  • Немецкий молочный торт 1.54%
  • Сметанный домашний торт 16.92%
  • Мусс из чернослива 4.62%
  • Мусс манго - малина или манго - маракуйя 9.23%
  • Норвежский торт Най 0%
  • Домашний бисквитный ягодный торт 30.77%
Другие опросы

Рассылка



PRO-personal.ru: сайт для специалистов по кадрам и управлению персоналом

Все права защищены. Полное или частичное копирование любых материалов сайта возможно только с письменного разрешения редакции сайта. Нарушение авторских прав влечет за собой ответственность в соответствии с законодательством РФ.

Свидетельство о регистрации электронных СМИ № ФС77-40332 от 23 июня 2010 года


  • Мы в соцсетях
Ознакомительный период завершен

Продолжить чтение можно после бесплатной регистрации.

В дополнение вы получите шаблоны самых востребованных и учитывающих профстандарты должностных инструкций:

  • выберите нужную инструкцию
  • скачайте ее БЕСПЛАТНО после регистрации



У меня есть пароль
напомнить
Пароль отправлен на почту
Ввести
Я тут впервые
И получить доступ на сайт
Займет минуту!
Введите эл. почту или логин
Неверный логин или пароль
Неверный пароль
Введите пароль
×
Зарегистрируйтесь, чтобы скачать

Скачивание материалов доступно только для зарегистрированных участников


У меня есть пароль
напомнить
Пароль отправлен на почту
Ввести
Я тут впервые
И получить доступ на сайт
Займет минуту!
Введите эл. почту или логин
Неверный логин или пароль
Неверный пароль
Введите пароль