Продолжительность рабочего времени медицинских работников

8

Продолжительность сокращенной рабочей недели

Категория медицинского персонала

Нормативный правовой акт

39-часов

Все медицинские работники, за исключением тех, кому установлена меньшая продолжительность рабочего времени

ч. 1 ст. 350 ТК РФ

36-часов

Медицинские работники (кроме врача-статиста, медицинского регистратора архива, медицинского статистика) инфекционных больниц, отделений, палат, кожно-венерологических диспансеров, отделений, кабинетов, лепрозориев, лечебно-профилактических учреждений по профилактике и борьбе со СПИДом и инфекционными заболеваниями, государственной санитарно-эпидемиологической службы, психиатрических и психоневрологических лечебно-профилактических организаций, физиотерапевтических отделений (кабинетов), станций скорой медицинской помощи и др.























п.1 постановления Правительства РФ от 14.02.2003 № 101 "О продолжительности рабочего времени медицинских работников в зависимости от занимаемой ими должности и (или) специальности"

33-часа

Врачи-стоматологи всех наименований, кроме врача стоматолога-хирурга, врача-челюстно-лицевого хирурга; врачи при проведении исключительно амбулаторного приема больных, врачи и средний медицинский персонал, которые работают полный рабочий день на медицинских генераторах ультракоротковолновой частоты "УКВЧ" мощностью свыше 200 Вт

30-часов

Работники туберкулезных (противотуберкулезных) организаций здравоохранения, патолого-анатомических отделений, учреждений медико-социальной экспертизы, бюро судебно-медицинской экспертизы, организации здравоохранения, при работе с радиоактивными веществами и источниками ионизирующих излучений

24-часа

Медицинские работники, непосредственно осуществляющие гамма-терапию и экспериментальное гамма-облучение гамма-препаратами в радиоманипуляционных кабинетах и лабораториях



Подписка на статьи

Чтобы не пропустить ни одной важной или интересной статьи, подпишитесь на рассылку. Это бесплатно.

Самое выгодное предложение

Самое выгодное предложение

Воспользуйтесь самым выгодным предложением на подписку и станьте читателем уже сейчас

Живое общение с редакцией


Опрос

Начинка для торта

  • Суфле 10.77%
  • Мусс из черной спородины 1.54%
  • Сырное "Парфе" 4.62%
  • Три шоколада 13.85%
  • Чизкейк Нью-Йорк 12.31%
  • Медовый Торт 4.62%
  • Медовый классический торт 0%
  • Фисташковое пралине 15.38%
  • Йогуртовый мусс с маскарпоне 7.69%
  • Шоколадно ментоловый мусс 6.15%
  • Черничный торт со свежей голубикой 9.23%
  • Шоколадный торт с ирландским муссом 7.69%
  • Ореховый торт 13.85%
  • Профитроли с карамелью 0%
  • Эстерхази 10.77%
  • Тирамису 15.38%
  • Мильфей 4.62%
  • Торт Мокко 7.69%
  • Десерт Павлова (без муки) 4.62%
  • Немецкий молочный торт 1.54%
  • Сметанный домашний торт 16.92%
  • Мусс из чернослива 4.62%
  • Мусс манго - малина или манго - маракуйя 9.23%
  • Норвежский торт Най 0%
  • Домашний бисквитный ягодный торт 30.77%
Другие опросы

Рассылка



PRO-personal.ru: сайт для специалистов по кадрам и управлению персоналом

Все права защищены. Полное или частичное копирование любых материалов сайта возможно только с письменного разрешения редакции сайта. Нарушение авторских прав влечет за собой ответственность в соответствии с законодательством РФ.

Свидетельство о регистрации электронных СМИ № ФС77-40332 от 23 июня 2010 года


  • Мы в соцсетях
Ознакомительный период завершен

Продолжить чтение можно после бесплатной регистрации.

В дополнение вы получите шаблоны самых востребованных и учитывающих профстандарты должностных инструкций:

  • выберите нужную инструкцию
  • скачайте ее БЕСПЛАТНО после регистрации



У меня есть пароль
напомнить
Пароль отправлен на почту
Ввести
Я тут впервые
И получить доступ на сайт
Займет минуту!
Введите эл. почту или логин
Неверный логин или пароль
Неверный пароль
Введите пароль
×
Зарегистрируйтесь, чтобы скачать

Скачивание материалов доступно только для зарегистрированных участников


У меня есть пароль
напомнить
Пароль отправлен на почту
Ввести
Я тут впервые
И получить доступ на сайт
Займет минуту!
Введите эл. почту или логин
Неверный логин или пароль
Неверный пароль
Введите пароль